Antipasto light

Oggi avevo intenzione di preparare un pranzetto leggero, dopo la bella mangiata di ieri era quasi obbligatorio non abbuffarsi di nuovo! Così ho preparato questo antipasto light! Più che antipasto per me è stato un pranzo completo, quando l’ ho finito ero sazia ed allo stesso tempo leggera , così ho fatto la brava e non ho mangiato altro! Per questo antipasto light servono veramente pochissimi ingredienti! Può richiedere un po’ di tempo solo la cottura (grigliata) della melanzana , altrimenti è pronto in 5 minuti!

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaPiastra
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Pochi ingredienti per un ottimo antipasto light!

1 melanzana tonda
1 carota
Qualche fetta bresaola
q.b. formaggio fresco spalmabile
2 fili erba cipollina
q.b. succo di limone
q.b. aceto balsamico
q.b. pepe nero
q.b. prezzemolo tritato
1 spicchio aglio fresco

Strumenti

Passaggi

Per prima cosa tagliate la melanzana a fette, grigliatela per circa 3 minuti per lato.

Lasciate raffreddare le fettine di melanzane grigliate e poi condite con prezzemolo, aglio, prezzemolo e aceto balsamico.

Prendete le fettine di bresaola e condite da un lato con il succo di limone e dall’ altro con del formaggio fresco spalmabile e con erba cipollina .
Pulite le carote e tagliatele a rondelle sottili, condite con aceto balsamico.
Il vostro antipasto light è pronto per essere servito .

Questo antipasto light può essere conservato in frigorifero per massimo 3 giorni, sconsiglio vivamente la congelazione.

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