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Straccetti di pollo allo zenzero con crema di curcuma

E’ arrivato il momento di “scatenare” un po di fantasia in cucina, con dei deliziosi straccetti di pollo allo zenzero con crema di curcuma

Come al solito (come quasi tutte le ricette del mio blog) realizzare questi straccetti di pollo allo zenzero con crema di curcuma è molto semplice, facile e veloce e non si rinuncia alla “sinfonia” di gusti e al beneficio dello zenzero e della curcuma. Infatti queste 2 spezie hanno proprietà straordinarie per la salute, sono spezie miracolose, per saperne di più clicca quì

Non avevo mai fatto questa ricetta, l’ho inventata li, al momento… ho guardato la mia mensola ricca di tantissime spezie ed ero indecisa su cosa preparare et voilà mi sono inventata questa!!!! 🙂

-In-cucina-con-zia-Memè-
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Petto di pollo 3 fette
  • Succo di limone 1 tazza
  • Cipolla 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Zenzero in polvere 1 cucchiaino
  • Curcuma in polvere 1 cucchiaino
  • Sale q.b.
  • Olio di oliva q.b.
  • Prezzemolo (Facoltativo) 1 mazzetto
  • Fecola di patate 1 pizzico

Preparazione

  1. Per prima cosa tagliate le fettine di pollo a straccetti e fatele marinare nel succo di un limone bio per circa 10 minuti

     

  2. Pollo allo zafferano e curcuma -In cucina con zia Memè-

    Passati i 10 minuti  di  marinatura degli straccetti, in una padella antiaderente mettete l’olio evo fate rosolare la cipolla e l’aglio con un cucchiaino di zenzero per circa 3 minuti

  3. Pollo allo zafferano e curcuma -In cucina con zia Memè-

    Unite adesso gli straccetti di pollo che avete precedentemente marinato con il limone

    N.b. Tenete da parte il succo di limone che avete usato per la marinatura

  4. Unite adesso gli straccetti di pollo che avete precedentemente marinato con il limone N.b. Tenete da parte il succo di limone che avete usato per la marinatura

    Mettete la curcuma nel succo di limone che avete utilizzato per la marinatura

  5. Pollo allo zafferano e curcuma -In cucina con zia Memè-

    Versate il succo di limone con la curcuma nella padella dove stanno cuocendo gli straccetti e fate andare a fuoco vivace, mescolando spesso

  6. Pollo allo zafferano e curcuma -In cucina con zia Memè-

    Unite una spolverata di fecola di patate per fare addensare il succo di limone con la curcuma, salate e aggiungete il prezzemolo tritato

  7. Pollo allo zafferano e curcuma -In cucina con zia Memè-

    Gli straccetti di pollo allo zenzero con crema di curcuma sono pronti!

Note

3,5 / 5
Grazie per aver votato!

2 Risposte a “Straccetti di pollo allo zenzero con crema di curcuma”

    1. Ciao Monica,
      lo zenzero è del mio giardino, per quanto riguarda la curcuma nei negozi bio!
      Grazie per aver fatto un giretto nel mio blog! Buona giornata!!

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