Ciao a tutti e ben trovati!Voglia di qualcosa di leggero??Mmmmm…no,questa ricetta non è per niente leggera… Stò per proporvi le Scotch Eggs o uova alla scozzese!Praticamente,sono delle uova sode,avvolte in uno strato di salsiccia di maiale,impanate e fritte!
Armatevi di tanta pazienza,realizzate queste Scotch Eggs uova alla scozzese e credetemi sarete ripagati di tutto il “lavoro”quando assaggerete questa bontà!IHo trovato questa ricettina in rete,tra l’altro in inglese e grazie al traduttore(purtroppo non parlo l’inglese)sono riuscita a “scoprire” gli ingredienti!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 8/10 Minuti
- Difficoltà: Alta
- Porzioni: 2 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
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200 g Salsiccia
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2 Uova
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1/2 cucchiaino Senape
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1/2 Cipolla
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ciuffi Prezzemolo
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q.b. Sale
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q.b. Pepe nero
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q.b. Farina (Per la panatura)
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q.b. Pane grattugiato (Per la panatura)
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1 Uovo (Per la panatura)
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q.b. Olio di semi di arachide (Per friggere)
Preparazione
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Cuocete le 2 uova in un pentolino,appena iniziano a bollire,lasciate cuocere per 5 minuti
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Quando le uova sono pronte,mettetele in una ciotola con l’acqua fredda,togliete il guscio e passatele nella farina
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Adesso,spellate la salsiccia,sbriciolatela,mettetela in un piatto capiente ed unite:senape,cipolla,prezzemolo (tritati) sale & pepe
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Impastate il tutto,fino ad ottenere un composto omogeneo
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Poggiate l’uovo infarinato,sopra la salsiccia che avete precedentemente amalgamato con gli altri ingredienti
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“Chiudete” le uova,nell’impasto e passate le Scotch Eggs uova alla scozzese nella farina
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Poi passatele nell’uovo
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E per finire nel pane grattugiato
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Non vi resta che friggere le Scotch Eggs uova alla scozzese in una padella con lio bollente,per circa 8/10 minuti,girandole spesso per farle dorare da entrambi i lati.
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Appena cotte mettetele su un piatto con della carta assorbente
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Aspettate un paio di minuti prima di portarli a tavola(devono essere tiepidi,altrimenti vi ustionate!!!!) e buon Scotch Eggs