Solita storia:”Cosa preparo per cena sta sera?”Che dilemma…tra l’altro non sono uscita a fare la spesa e in casa mi ritrovo,giusto,2 fettine di petto di pollo e un pò di rucola.Cosa posso inventare?
Ok,vada per gli straccetti,ma non con l’aceto balsamico,come quelli che ho fatto tempo fa (https://blog.giallozafferano.it/incucinaconziameme/bocconcini-di-carne-con-rucola-e-aceto-balsamico/) ma questa volta cambio,faccio sempre gli straccetti,ma con il limone e la rucola.Da rifare al più presto,sono tre ingredienti che amo!
E allora?Cosa aspettiamo a realizzare gli straccetti con limone e rucola?

- Preparazione: 35 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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Fettine di petto di pollo 2
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Rucola 50 g
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Limoni (Succo e buccia) 1/2
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Sale q.b.
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Pepe nero q.b.
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Olio di semi di arachide (Per friggere) q.b.
Preparazione
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Per prima cosa battete le fettine con l’aiuto di un batticarne,salate e pepate.
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Tagliate le fettine a straccetti e fate marinare con succo di limone e con la buccia per circa 1/2 ora
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Passato il tempo di marinatura,mettete gli straccetti in padella con un filo d’olio e lasciateli cuocere per circa 10 minuti
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Fate un “letto”di rucola,su un piatto da portata e servite con le fettine di limone