Pasta con gamberetti rucola e pomodorini

Pasta tipo calamarata con gamberetti, rucola e pomodorini

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 180 gPasta (Tipo calamarata)
  • 200 gGamberetti
  • 250 gPomodorini
  • 1 mazzettoRucola
  • q.b.Olio di oliva
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Pepe nero
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. In una padella antiaderente mettete l’olio e lo spicchio d’aglio

  2. Fate imbiondire l’aglio nell’olio aggiungete i gamberetti. Salate, pepate e fate soffriggere qualche minuto

  3. Unite i pomodorini e fate cuocere per circa 7 minuti

  4. Spegnete il fuoco e aggiungete la rucola tagliata finemente

  5. Portate a bollore l’acqua, appena inizia a bollire salate e calate la pasta

  6. Lasciate cuocere il tempo indicato sulla confezione

  7. 5 minuti prima della cottura completa, togliete dall’acqua di cottura e versate la pasta nella padella con gamberetti, rucola e pomodorini

  8. Saltate la pasta in padella e ultimate la cottura

Pasta con gamberetti rucola e pomodorini

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.