Pasta tipo calamarata con gamberetti, rucola e pomodorini
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 180 gPasta (Tipo calamarata)
- 200 gGamberetti
- 250 gPomodorini
- 1 mazzettoRucola
- q.b.Olio di oliva
- 1 spicchioAglio
- q.b.Pepe nero
- q.b.Sale
Preparazione
In una padella antiaderente mettete l’olio e lo spicchio d’aglio
Fate imbiondire l’aglio nell’olio aggiungete i gamberetti. Salate, pepate e fate soffriggere qualche minuto
Unite i pomodorini e fate cuocere per circa 7 minuti
Spegnete il fuoco e aggiungete la rucola tagliata finemente
Portate a bollore l’acqua, appena inizia a bollire salate e calate la pasta
Lasciate cuocere il tempo indicato sulla confezione
5 minuti prima della cottura completa, togliete dall’acqua di cottura e versate la pasta nella padella con gamberetti, rucola e pomodorini
Saltate la pasta in padella e ultimate la cottura
Pasta con gamberetti rucola e pomodorini
2,0 / 5
Grazie per aver votato!