Girelle di frittata al salmone

Girelle di frittata al salmone e formaggio. Ricetta ideale per un aperitivo.  

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni7 pezzi
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 5Uova
  • 1 mazzettoPrezzemolo
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe nero
  • q.b.Olio di semi di arachide
  • 100 gSalmone affumicato
  • 100 gFormaggio (A pasta filata)

Preparazione

  1. In una ciotola capiente mettete le uova con il sale, pepe nero e prezzemolo fresco tritato

  2. Con l’aiuto di una forchetta (o una frusta) montate fino ad amalgamare il tutto

  3. Mettete un filo d’olio di arachidi in una padella antiaderente e versate le uova precedentemente montate

  4. Fate cuocere 2-3 minuti per lato, girando la frittata con l’aiuto di una forchetta o una spatola

  5. Togliete la frittata dalla padella

  6. Mettete la frittata su un piatto e aggiungete il formaggio a pasta filata (tagliato a julienne) e sopra il formaggio il salmone affumicato

  7. Arrotolate la frittata e lasciate raffreddare per qualche ora

  8. Quando si è raffreddato tagliate il rotolo a fettine di circa 3/4 centimetri

  9. Non vi resta che gustare le vostre girelle di frittata con salmone e formaggio!

Girelle di frittata al salmone

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.