Antipasto facile e veloce, con bresaola e melanzane grigliate.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 Pezzi
- Costo: Medio
Ingredienti
-
6 fette Bresaola
-
6 fette Melanzane (Grigliate)
-
6 rametti Erba cipollina (Fresca)
-
q.b. Olio di oliva
-
q.b. Aceto di vino bianco
-
q.b. Pepe nero
-
q.b. Aglio in polvere
-
1 mazzetto Prezzemolo (Fresco)
-
1 mazzetto Rucola
Preparazione
-
Per prima cosa tagliate le melanzane a fette e grigliate, poi preparate una marinatura con olio, aceto, prezzemolo fresco tritato, pepe nero e aglio in polvere
-
Con l’aiuto di un pennello da cucina, spennellate la bresaola con la marinatura preparata precedentemente.
-
Adagiate su ogni fetta di bresaola (precedentemente spennellata con la marinatura) una fetta di melanzana grigliata.
-
Dopo aver messo la fetta di melanzana grigliata, spennellate, con la marinatura, anche la fetta di melanzana
-
A questo punto formate gli involtini e “chiudete” ogni involtino con un filo di erba cipollina
-
Su un piatto da portata fate un letto di rucola e adagiatevi sopra gli involtini di bresaola e melanzane grigliate!