Gelato alle fragole bimby
Ingredienti per 6 persone:
- 300 grammi di fragole a pezzetti surgelate
- 100 grammi zucchero
- 500 grammi latte intero congelato a cubetti
- il succo di mezzo limone (30 grammi)
Procedimento:
Per preparare il gelato alle fragole bimby, è necessario, per prima cosa, pulire le fragole, tagliarle a pezzetti e metterle in freezer. La stessa cosa per il latte (io lo metto nelle formine del ghiaccio) e lo metto nel congelatore.
Quando volete preparare il gelato:
Togliere la frutta e il latte dal freezer 5 minuti prima di utilizzarla…
Versare lo zucchero nel boccale: 20 sec. vel.10; unire le fragole, il latte e il succo di limone: 40 sec. vel.7 e 20 sec. vel.4, spatolando. Appena pronto, servire subito.
Se avete la gelatiera, potete seguire lo stesso procedimento, evitando di congelare le fragole ed il latte, quindi dopo aver preparato il composto, lo versate nella gelatiera.
Grazie per essere passati; se vi va, potete seguirci anche su facebook, cliccando qui, e su pinterest, cliccando qui
Fatto! Buonissimo e veloce….. grazie!!!!!
Sono contenta…grazie a te! 🙂