Cliccando qui, trovate il procedimento senza bimby tm31 🙂
Pane con bimby tm31
Ingredienti:
- 390 grammi acqua tiepida
- 10 grammi lievito di birra
- 1 cucchiaino di miele o malto d’orzo
- 500 grammi farina tipo 00
- 15 grammi sale
- semola di grano duro q.b.
Procedimento con bimby tm31:
Mettere nel boccale l’acqua, il miele o il malto e il lievito: 45 sec. 37° vel.3, aggiungere la farina e il sale: 3 min. vel spiga. L’impasto risulta appiccicoso, non aggiungere altra farina.
Trasferire l’impasto su una teglia ricoperta con carta da forno e cosparsa con semola di grano duro, distribuire un po’ di semola anche sulla superficie, mettere la teglia in forno con la luce accesa sul ripiano più basso per circa un’ora e mezza.
Cottura: forno preriscaldato statico alla max temperatura (io l’ho cotto a 250°) per circa 30 minuti.
Il tempo può variare in base alle caratteristiche del proprio forno.
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