PREPARARE, VELOCE E DAL GUSTO DELICATO…. insomma davvero goloso
Il salmone fresco, surgelato o affumicato può essere impiegato in tanti modi, eccone uno.
CONQUISTERA’ ANCHE I PALATI PIU’ DIFFICILI.
PENNE AL SALMONE E GAMBERETTI
ingredienti
- 300 GR DI PENNE
- 2 FILETTI DI SALMONE FRESCO O SURGELATO
- 250 GR DI GAMBERETTI SGUSCIATI
- 1 SPICCHIO D’AGLIO
- PREZZEMOLO
- QUALCHE CHICCO DI SEMI DI FINOCCHIO
- 2 PANETTI DI PHILADELPHIA AL SALMONE
- 1/2 BICCHIERINO DI BRANDY
- OLIO D’OLIVA
- SALE
- PEPE
procedimento
MENTRE LE PENNE CUOCIONO, PREPARIAMO LA SALSA.
IN UNA PENTOLA IRRORARE CON UN FILO D’OLIO E FAR IMBIONDIRE L’AGLIO.
UNIRE IL SALMONE TAGLIATO A DADINI.
A META’ COTTURA (prima che il salmone sia completamente cotto) AGGIUNGERE I GAMBERETTI.
SFUMARE CON IL BRANDY.
SALARE E PEPARE E METTERCI I SEMI DI FINOCCHIO.
SCOLARE LA PASTA , LASCIARE UN MESTOLO DI ACQUA DI COTTURA PER ALLUNGARE LA SALSA.
VERSARE LA PENNE NELLA PENTOLA CON IL CONDIMENTO.
FARLA INSAPORIRE AGGIUNGENDOCI IL PHILADELPHIA AL SALMONE.
FARLO SCIOGLIERE E GUARNIRE CON PREZZEMOLO TRITATO.
LA PASTA VA SERVITA CALDA , APPENA PREPARATA.
E’ UN PRIMO GUSTOSO E NUTRIENTE, DA ABBINARE AD UN VINO BIANCO PIACEVOLE E POCO GRADUATO
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