Penne al salmone e gamberetti, ricetta di pesce

LE PENNE AL SALMONE E GAMBERETTI E’ UNA RICETTA SEMPLICISSIMA DA

PREPARARE, VELOCE E DAL GUSTO DELICATO…. insomma davvero goloso

Il salmone fresco, surgelato o affumicato può essere impiegato in tanti modi, eccone uno.

 CONQUISTERA’ ANCHE I PALATI PIU’ DIFFICILI.

 

 

PENNE AL SALMONE E GAMBERETTI

ingredienti

 

  • 300 GR DI PENNE
  • 2 FILETTI DI SALMONE FRESCO O SURGELATO
  • 250 GR DI GAMBERETTI SGUSCIATI
  • 1 SPICCHIO D’AGLIO
  • PREZZEMOLO
  • QUALCHE CHICCO DI SEMI DI FINOCCHIO
  • 2 PANETTI DI PHILADELPHIA AL SALMONE
  • 1/2 BICCHIERINO DI BRANDY
  • OLIO D’OLIVA
  • SALE
  • PEPE

 

procedimento

MENTRE LE PENNE CUOCIONO, PREPARIAMO LA SALSA.

 

IN UNA PENTOLA IRRORARE CON UN FILO D’OLIO E FAR IMBIONDIRE L’AGLIO.

 

UNIRE IL SALMONE TAGLIATO A DADINI.

A META’ COTTURA (prima che il salmone sia completamente cotto) AGGIUNGERE I GAMBERETTI.

 

SFUMARE CON IL BRANDY.

 

SALARE E PEPARE E METTERCI I SEMI DI FINOCCHIO.

SCOLARE LA PASTA , LASCIARE UN MESTOLO DI ACQUA DI COTTURA PER ALLUNGARE LA SALSA.

VERSARE LA PENNE NELLA PENTOLA CON IL CONDIMENTO.

FARLA INSAPORIRE AGGIUNGENDOCI IL PHILADELPHIA AL SALMONE.

FARLO SCIOGLIERE E GUARNIRE CON PREZZEMOLO TRITATO.

LA PASTA VA SERVITA CALDA , APPENA PREPARATA.

E’ UN PRIMO GUSTOSO E NUTRIENTE, DA ABBINARE AD UN VINO BIANCO PIACEVOLE E POCO GRADUATO

PENNE AL SALMONE E GAMBERETTI

Ti invito a diventare fan della mia pagina Facebook “In cucina con Marta Maria” per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me :D

Clicca sulla foto, ti aspetto:In cucina con Marta Maria

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.