IL BRANZINO CON SALSA DI PINOLI E CAPPERI
E’ UNA RICETTA PER UN
PIATTO SEMPLICE MA CHE CON UN CONTORNO
PARTICOLARE LO RENDERA’ DAVVERO SPECIALE E
DELIZIOSO…..
IL BRANZINO SI PRESTA A VARIE PREPARAZIONI
RIUSCENDO A SODDISFARE IL PALATO DI MOLTI MA
SOPRATTUTTO APPORTA NELLO STESSO TEMPO
MAGNESIO, POTASSIO, CALCIO, VITAMINE,
FOSFORO.
UN MOTIVO PIU’ CHE VALIDO PER FARLO ENTRARE
PIU’ SPESSO NEI NOSTRI PRANZI O CENE.
PROVA E FAMMI SAPERE COSA NE PENSI A NOI E’
PIACIUTO MOLTO.
Ingredienti:
4 FILETTI DI BRANZINO
1 BICCHIERINO DI VINO BIANCO
PINOLI TOSTATI
CAPPERI SMINUZZATI
MENTA E PREZZEMOLO FRESCHI
SUCCO DI LIMONE
POMODORINI
SALE
PEPE
OLIO D’OLIVA
Procedimento:
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SISTEMA IN UNA PENTOLA ANTIADERENTE ,CON UN PO’ D’OLIO , I FILETTI DI BRANZINO.
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SALA, PEPA E COPRI CON UN COPERCHIO .
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CUOCI PER ALCUNI MINUTI.
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VERSA IL VINO BIANCO E FALLO EVAPORARE.
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PORTA A COTTURA IL BRANZINO E LASCIALO IN CALDO.
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PREPARA LA SALSA.
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TAGLIA I POMODORINI IN 4 SPICCHI
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UNISCI I PINOLI , I CAPPERI SMINUZZATI , LA MENTA ED IL PREZZEMOLO, POSSIBILMENTE FRESCHI E SPEZZETTATI A MANO.
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SPRUZZA CON IL SUCCO DI LIMONE, AGGIUNGI SALE, PEPE ED OLIO.
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MESCOLA BENE PER FAR BEN INSAPORIRE I POMODORINI.
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SISTEMA I FILETTI DI BRANZINO SU DI UN PIATTO DA PORTATA E ACCOMPAGNALI CON I POMODORINI CONDITI.
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PER COMPLETARE QUESTO PIATTO PUOI GUARNIRE CON DEI TOAST CALDI O CRACKERS CON BURRO.
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PER IL VINO DIREI UN BUON BIANCO SECCO FRIZZANTE PROSECCO O CHARDONNAY.
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