BRANZINO CON SALSA DI PINOLI E CAPPERI, ricetta di pesce

IL BRANZINO CON SALSA DI PINOLI E CAPPERI 

E’ UNA RICETTA PER UN

PIATTO SEMPLICE MA CHE CON UN CONTORNO

PARTICOLARE LO RENDERA’ DAVVERO SPECIALE E

DELIZIOSO…..

 

IL BRANZINO SI PRESTA A VARIE PREPARAZIONI

RIUSCENDO A SODDISFARE IL PALATO DI MOLTI MA

SOPRATTUTTO APPORTA NELLO STESSO TEMPO

MAGNESIO, POTASSIO, CALCIO, VITAMINE,

FOSFORO.

UN MOTIVO PIU’ CHE VALIDO PER FARLO ENTRARE

PIU’ SPESSO NEI NOSTRI PRANZI O CENE.

PROVA E FAMMI SAPERE COSA NE PENSI A NOI E’

PIACIUTO MOLTO.

 

Ingredienti:

4 FILETTI DI BRANZINO

1 BICCHIERINO DI VINO BIANCO

PINOLI TOSTATI

CAPPERI SMINUZZATI

MENTA E PREZZEMOLO FRESCHI

SUCCO DI LIMONE

POMODORINI

SALE

PEPE

OLIO D’OLIVA

 

Procedimento:

  • SISTEMA IN UNA PENTOLA ANTIADERENTE ,CON UN PO’ D’OLIO , I FILETTI DI BRANZINO.

  • SALA, PEPA E COPRI CON UN COPERCHIO .

  • CUOCI PER ALCUNI MINUTI.

  • VERSA IL VINO BIANCO E FALLO EVAPORARE.

  • PORTA A COTTURA IL BRANZINO E LASCIALO IN CALDO.

  • PREPARA LA SALSA.

  • TAGLIA I POMODORINI IN 4 SPICCHI

  • UNISCI I PINOLI , I CAPPERI SMINUZZATI , LA MENTA ED IL PREZZEMOLO, POSSIBILMENTE FRESCHI E SPEZZETTATI A MANO.

  • SPRUZZA CON IL SUCCO DI LIMONE, AGGIUNGI SALE, PEPE ED OLIO.

  • MESCOLA BENE PER FAR BEN INSAPORIRE I POMODORINI.

  • SISTEMA I FILETTI DI BRANZINO SU DI UN PIATTO DA PORTATA E ACCOMPAGNALI CON I POMODORINI CONDITI.

  • PER COMPLETARE QUESTO PIATTO PUOI GUARNIRE CON DEI TOAST CALDI O CRACKERS CON BURRO.

  • PER IL VINO DIREI  UN BUON BIANCO SECCO FRIZZANTE PROSECCO O CHARDONNAY.

branzino con salsa di pinoli e capperi

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