Rustici con patè di olive

I rustici con patè di olive sono una ricetta sfiziosissima e si prepara in 5 minuti. Perfetti per l’aperitivo o per il vostro antipasto, piacciono a grandi e piccini. Io li ho preparati con patè di olive, ma si possono farcire in tantissimi modi.

Rustici con patè di olive


INGREDIENTI: RUSTICI CON PATè DI OLIVE

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare con margarina
  • patè di olive
  • 1 uovo per la doratura (facoltativo)

PROCEDIMENTO:

  1. Stendere il rotolo di pasta sfoglia.
  2. Spalmare il patè di olive.
  3. Arrotolare e tagliare in fette di 1 cm circa.
  4. Disporre su una teglia foderata con carta forno.
  5. Spennellare con l’uovo e infornare a 180°C per 20 minuti circa.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *