I biscotti con farina di mais e cioccolato sono morbidi e golosi da gustare a colazione o merenda. Preparati con farine senza glutine sono anche naturalmente senza derivati del latte.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Rompere le uova in una ciotola, aggiungere la scorza del limone grattugiata, lo zucchero e l’olio. Sbattere con una frusta fino ad ottenere un composto liscio e bene amalgamato.
Unire la farina, il lievito e le scaglie di cioccolato fondente. Impastare bene formando un panetto dalla consistenza morbida.
Prelevare pezzi di impasto dal peso di 30 g circa e formare delle palline. Sistemarle su una teglia rivestita con carta forno.
Cuocere in forno statico preriscaldato a 180°C per 15 minuti. Sfornare e lasciar raffreddare.
Si conservano in scatola chiusa per una settimana.
ATTENZIONE: consultare il prontuario Associazione Italiana Celiachia e leggere attentamente gli ingredienti, per assicurarsi che non contengano contaminazioni da glutine
Consigli
L’olio di semi di girasole può essere sostituito con altro olio dal gusto leggero come riso o mais.
Può essere utilizzato anche cioccolato al latte o bianco.
Ricette di biscotti senza glutine
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