Cuori di merluzzo con verdure

Il merluzzo è un pesce molto digeribile, leggero e ricco di sali minerali, è perfetto anche per i bambini, preparato con queste verdure, diventa un piatto gustosissimo e colorato. Ho utilizzato i pomodorini pachino, il peperone, gli asparagi, le olive e lo spinacino, ma si possono variare a proprio gusto. Infine ho aggiunto un tocco leggermente piccante con i germogli di rucola autoprodotti.


Cuori di merluzzo con verdure

 


INGREDIENTI:Cuori di merluzzo con verdure per 2 persone

  • 6 cuori di merluzzo
  • 5 pomodorini pachino rossi
  • 5 pomodorini pachino gialli
  • 10 olive verdi grandi
  • 10 asparagi
  • 1/2 peperone verde
  • spinacino fresco
  • germogli di rucola (opzionale)
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio evo
  • sale
  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Lavare tutte le verdure.
  2. Scottare gli asparagi per 5 minuti in acqua bollente salata.
  3. In un tegame unire l’olio, l’aglio e il pesce.
  4. Cuocere per 10 minuti da tutti i lati.
  5. Unire tutte le verdure tranne lo spinacino e i germogli.
  6. Aggiustare di sale e pepe.
  7. Cuocere ancora per 2 minuti.
  8. Le verdure devono rimanere croccanti.
  9. Servire con spinacino e germogli.

 

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