18 Creme per farcire il Panettone e il Pandoro sono l’ideale per rendere i dolci tradizionali del Natale ancora più invitanti e golosi. Una vasta scelta di creme che si preparano velocemente, alcune senza cottura, altre con cottura, al cioccolato, alla menta, al mascarpone, al whisky, al caffè, al formaggio, alla pesca.. ecc. ecc.
Ricette facili e alla portata di tutti, per tutte le tasche, economiche, veloci e davvero molto golose. Potrete preparare queste creme anche in anticipo, in modo da portarvi avanti con i preparativi per le feste perchè si sa, non vogliamo certo stare ai fornelli mentre gli altri sono a tavola, giusto?
Ecco quindi organizzatevi per tempo, scegliete una delle ricette qui di seguito, provatele prima per testare se è di vostro gradimento e vi basterà farcire il vostro pandoro o panettone o, perchè no, qualsiasi altro dolce vorrete arricchire con una crema di farcitura, qualche ora prima di servirlo in tavola e, sentirete che festa!! 😀
Un esempio per come potete farcire il vostro panettone 😉
[banner network=”altervista” size=”300X250″] Questa torta alla crema di formaggio e pesche sciroppate è l’ultimo mio esperimento per provare altre creme…
Continua