Crema al Cioccolato

 

La Crema al Cioccolato fondente è una crema vellutata e consistente che ha come base  la crema pasticcera con l’aggiunta di ottimo cioccolato fondente.

Crema al Cioccolato

E’ una crema al cioccolato perfetta per farcire torte, bignè, crostate, pasticcini ma è anche buonissima gustata così come è, come un dolce al cucchiaio magari con un ciuffo di panna montata e qualche biscottino tipo le lingue di gatto.

 

 Crema al Cioccolato

 Ingredienti

500 g di crema pasticcera

100 g di cioccolato fondente

 

 Procedimento

Per preparare la crema pasticcera seguite il procedimento cliccando qui Crema Pasticcera

Spezzettare o tritare la cioccolata fondente.

Una volta che la crema sarà pronta, toglierla dal fuoco e unirvi il cioccolato fondente mescolando energicamente per  scioglierlo completamente.

Lasciare raffreddare la crema a temperatura ambiente ricoperta con pellicola a contatto per evitare che si formi la crosticina.

Una volta fredda riporre in frigorifero per qualche ora prima di utilizzarla.

…a presto..

tatam


 

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