Crema mascarpone e panna
Ingredienti per 6 persone
- 3 uova XL o 4 uova piccole/medie
- 500 g di mascarpone
- 4 cucchiai di zucchero
- 250 g di panna vegetale zuccherata da montare
- cacao
- savoiardi
Per preparare la Crema mascarpone e panna incominciare con il montate la panna con le fruste elettriche, fino a che sarà ben soda.
Montare quindi le uova con lo zucchero, utilizzando le fruste elettriche, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Unire il mascarpone mescolando delicatamente con una spatola, con movimenti dal basso verso l’alto.
Per ultimo unire la panna, mescolando sempre delicatamente con la spatola.
Versare la Crema mascarpone e panna nelle singole coppette o bicchieri, chiudere con pellicola e mettere in frigorifero per almeno 3-4 ore. Se la userete per farcire i vostri dolci, conservatela in frigorifero, in un contenitore chiuso emeticamente fino al momento di utilizzarla.
Al momento di servire, spolverizzare con il cacao fatto cadere da un setaccio a maglia fine e accompagnare con i savoiardi, che li useremo come se fossero cucchiaini.
Conservare la Crema mascarpone e panna in frigorifero e consumarla entro 2 giorni al massimo.
Enjoy!
…a presto..
tatam
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