Antipasti di pesce facili

Antipasti di pesce facili ! Tutte questi antipasti sono facili da preparare e sono perfetti per essere inseriti in qualsiasi menù di pesce.

Con queste ricette potremo arricchire la tavola in mille occasioni diverse come pranzi domenicali, cenette di pesce tra amici e tutte le ricorrenze speciali.

Sarà capitato a tutti almeno una volta di organizzare una cena con i vostri cari a base di pesce per qualche ricorrenza speciale e di non riuscire a scegliere quali antipasti di mare caldi o freddi da preparare.

Vorreste sempre sperimentare qualcosa di nuovo, cercate la ricetta semplice da preparare a base di pesce, ma alla fine non riuscite a decidervi e finite per preparare sempre le stesse cose.

Tra le ricette più gettonate per gli antipasti di mare freddi vi sono l’insalata di mare e l’insalata di polpo entrambe semplici e veloci da preparare e anche abbastanza simili per quanto riguarda la preparazione.

Per l’insalata di mare potete utilizzare il polpo, le seppie e i calamari che dovete prima far bollire e poi tagliare a pezzi.

Entrambe le ricette inoltre possono essere servite sia come antipasto che come primo piatto freddo.

Poi come potete vedere in casa mia piace il fritto quindi non possono mai mancare delle zeppoline miste con cozze , baccala ecc.

Poi per i miei nipotini un pò piu scettici che quando sentono pesce arricciano il naso e per evitare a loro preparo le tartine con la salsa tonnata che sono sempre molto apprezzate.

Continuo con impepata di cozze un piatto facile e veloce da realizzare, perfetto come antipasto di un pranzo o una cena a base di pesce.

Bastano delle cozze, tantissimo pepe, una spolverata di prezzemolo e dei spicchi di limone per guarnire il piatto e avremo un antipasto che conquisterà tutti.

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Antipasti di pesce facili
Antipasti di pesce facili

Procedimento degli Antipasti di pesce facili

Salsa tonnata con uova sode

Salsa tonnata con uova sode

La salsa tonnata con uova sode. E’ velocissime da preparare e soprattutto molto facile. Pochi passaggi ed è pronta!

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Zeppoline di cozze

Zeppoline di cozze

Zeppoline di cozze sono delle sfiziosissime palline di pasta cresciuta, simili alle tradizionali, che sono arricchite dalla presenza delle cozze, i molluschi tanto amati, che regalano una meravigliosa sapidità e quell’inconfondibile sapore di mare, che inebria ogni palato.

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Cannolicchi

Cannolicchi o cannolicchio di mare. Un secondo che si prepara consapevoli che a tavola sarà festa per tutta la famiglia!

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Insalata di mare

Insalata di mare! Una ricetta sfiziosa, semplice e veloce da realizzare, che delizierà il palato sia dei più grande che dei più piccoli.

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Alici marinate

Le alici marinate al limone con capperi sono un antipasto freddo godurioso facilissimo da preparare un ottimo piatto per ogni occasione.

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Insalata di zucchine e salmone

Insalata di zucchine e salmone

Insalata di zucchine e salmone affumicato tutto a crudo. E’ molto comoda se abbiamo ospiti, perché possiamo prepararle in anticipo e tenerle in frigo fino al momento di servirle.

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Impepata di cozze

Impepata di cozze

Troppo buona l’ Impepata di cozze. Un piatto di mare da gustare come sfizioso antipasto o come secondo leggero? Che non delude mai!

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Polpette di merluzzo

Polpette di merluzzo. Ma che buone delicate saporite gustosissime. Ecco per voi una ricetta semplici delle polpette di merluzzo che conquisterà tutti, grandi e piccoli. Da servire come secondo oppure come antipasto. Oppure da gustare durate un buffet con gli amici.

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Acciughe marinate al limone

Acciughe marinate al limone

Le alici marinate sono una ricetta sana e saporita . Si preparano con pochi ingredienti e non necessitano cottura.

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Acciughe ripiene fritte

Acciughe ripiene fritte

Buongiorno a tutti voi! Oggi vi propongo una ricetta tipica della nostra cucina regionale…le acciughe ripiene.

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Frittelle di Baccalà

Frittelle di Baccalà

Le frittelle di baccalà o “Frisceu de baccalà” sono un must delle feste. Negli antipasti le frittelle sono come tra le cose che vanno sempre a ruba.

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Fagioli tonno e cipolla

Fagioli tonno e cipolla

Fagioli tonno e cipolla caramellata in padella.  Sono un antipasto sostanzioso e saporito, ottimo come secondo piatto freddo da mangiare .

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Peperoncini sott’olio ripieni di tonno

Peperoncini sott’olio ripieni di tonno

Oggi ti presento una ricetta tipica calabrese i peperoncini sott’olio ripieni di tonno antipasto facile e gustoso ! Seguite la mia ricetta per gustarli quest’inverno! Una conserva fantastica!

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Conchiglie di pasta sfoglia

Conchiglie di pasta sfoglia

Conchiglie di pasta sfoglia con l’insalata di totani sono un’idea molto carina da servire come antipasto in modo diverso dal solito. È un piatto perfetto per mille occasioni: pranzi domenicali, cenette di pesce tra amici, ricorrenze speciali come il Natale o il Capodanno.

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Cestini patate duchessa

Cestini patate duchessa

Cestini patate duchessa con crema al salmone. Durante le festività natalizie o pranzi e cene speciali, il salmone è sempre un ingrediente gradito, soprattutto nell’abbinamento con un formaggio fresco.

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Sarde ripiene al sugo

Sarde ripiene al sugo

Una stuzzicante variante delle sarde ripiene al sugo. Un piatto semplice e di rapida esecuzione ma che vi donerà enorme piacere. Ottime anche se gustate il giorno dopo. E se vi rimane del sugo consiglio di condirci un bel piatto di spaghetti.

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Sarde in Saor

Sarde in Saor

Le sarde in saor troppo buone. Si tratta di una ricetta facile da preparare, che possiamo servire come antipasto o come secondo, adatta per stupire i nostri ospiti con un piatto particolare, ricercato e dalle tradizioni antiche.

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