Ciambelline bicolore:
- 125 g di farina 00
- 75 g di zucchero
- 2 uova
- 50 g di burro
- 1 bustina di vanillina
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 cucchiaio di amaretto
- 2 cucchiaini di cacao amaro
Preparazione:
Per preparare le ciambelline bicolore sbattete il burro e lo zucchero, una volta ottenuto un composto liscio aggiungete le uova, la vanillina e l’amaretto. Terminate aggiungendo la farina e il lievito setacciati e dividete l’impasto in due parti. Lasciate una parte così com’è, nell’altra aggiungete il cacao amaro. Versate i due composti all’interno degli stampi per ciambelline, imburrati e infarinati. In una metà versate l’impasto bianco e nell’altra metà quello al cacao. Gli impasti risultano abbastanza densi quindi non si mescoleranno tra loro. Infornate le ciambelline bicolore in forno statico preriscaldato a 190° per circa 15 minuti. Controllate la cottura delle ciambelline e regolatevi con i tempi di cottura basandovi sulle caratteristiche del vostro forno. Una volta pronte sfornatele, lasciatele raffreddare e cospargetele con un po’ di zucchero a velo.
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