Ingredienti risotto alla pizzaiola per 2 persone:
- 200 g di riso per risotti
- 200 ml di sugo di pomodoro già pronto
- 100 g di mozzarella
- 1 cucchiaio di parmigiano
- basilico q.b.
Preparazione:
Per preparare il risotto alla pizzaiola cuocete il riso il abbondante acqua salata, una volta cotto scolatelo versateci sopra il sugo di pomodoro, il parmigiano e la mozzarella a pezzetti. Rimettete il risotto alla pizzaiola sul fuoco fino a che la mozzarella non si sarà sciolta. Profumate il risotto con qualche foglia di basilico e servite.
Se la ricetta vi è piaciuta potrebbero interessarvi anche le seguenti ricette:
- Risotto con patate dolci e funghi
- Risotto con polpa di granchio
- Risotto con carciofi e zucchine
- Melanzane alla pizzaiola
- Pollo alla pizzaiola
- Zucchine alla pizzaiola
Se vi fa piacere seguitemi Facebook su Un Mondo Di Ricette Semplici per essere sempre aggiornati sulle mie ricette!