Ingredienti biscotti ai mirtilli rossi:
- 200 g di farina 00
- 200 g di zucchero
- 100 g di burro
- 1 uovo
- 100 g di mirtilli rossi secchi
- la punta di un cucchiaino di bicarbonato di sodio
- un pizzico di sale
Preparazione:
Per preparare i biscotti ai mirtilli rossi in una ciotola sbattete lo zucchero e il burro, una volta ottenuto un composto liscio aggiungete l’uovo. Terminate aggiungendo la farina setacciata, il bicarbonato, il sale e i mirtilli rossi secchi, incorporandoli con un cucchiaio di legno.Otterrete un panetto compatto, avvolgetelo con della pellicola e lasciatelo riposare in frigorifero per un’ora.
Create delle palline e disponetele su in foglio di carta forno. Disponete le palline a distanza di qualche cm l’una dall’altra perché in cottura tendono ad appiattirsi un po’. Infornate i biscotti in forno statico preriscaldato a 180° per 10-15 minuti. Controllate la cottura dei biscotti e regolatevi con i tempi di cottura basandovi sulle caratteristiche del vostro forno. Sfornate i biscotti non appena saranno diventati dorati.Una volta sfornati, non toccateli subito, lasciateli intiepidire un po’ perché sono molto morbidi. Una volta freddi, spolverateli con un po’ di zucchero a velo.
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