Biscotti all’arancia leggeri

Ciao a tutti! Oggi vi propongo la ricetta dei biscotti all’arancia leggeri, preparanti senza l’utilizzo di uova, burro e latte, sono buonissimi e si preparano in meno di 20 minuti!

biscotti all'arancia leggeri

Ingredienti per 20 biscotti all’arancia leggeri:

  • 300 g di farina 00
  • 100 ml di spremuta di arance (io 1 arancia)
  • 50 ml di olio
  • 150 g di zucchero
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • un po’ di scorza di arancia grattugiata

Preparazione:

Per preparare i biscotti all’arancia leggeri spremete le arance fino a raggiungere la quantità necessaria di succo e scioglieteci dentro lo zucchero. In una ciotola mescolate la farina setacciata, lo zucchero e il lievito. Aggiungete alla farina il succo di arance, l’olio e la scorza di arance grattugiate. Impastate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto sodo. Disponete il panetto all’interno di una sac a poche con beccuccio a stella e create i biscotti dandogli la forma che più vi piace ( vi consiglio di cominciare a preparare i biscotti solo quando il forno sarà ben caldo, in modo da infornarli subito, altrimenti si appiattiranno). Infornate i biscotti all’arancia leggeri in forno statico preriscaldato a 225° per 13-15 minuti. Controllate la cottura e regolatevi in base alle caratteristiche del vostro forno. Una volta pronti sfornateli e lasciateli raffreddare.

Seguitemi su Facebook su Un Mondo Di Ricette Semplici

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.