Rotolini di pollo ripieni

Rotolini di pollo ripieni

I rotolini di pollo ripieni sono un piatto gustoso e facile da preparare, ideale per cene in famiglia o pranzi speciali. Teneri e succosi, i petti di pollo vengono farciti con ingredienti freschi e saporiti, come verdure, formaggi e erbe aromatiche, e cotti in forno fino ad ottenere una doratura perfetta.Questa ricetta di pollo ripieno è versatile e veloce, perfetta per chi cerca un piatto scenografico senza rinunciare al gusto. Segui il nostro procedimento passo passo e scopri come preparare dei rotolini di pollo facili ed irresistibili che conquisteranno tutti i tuoi ospiti.

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Rotolini di pollo ripieni
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4/6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni
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Ingredienti per i rotolini di pollo ripieni:

cosce di pollo
pangrattato
olio extravergine d’oliva
sale
aglio in polvere
vino
alloro
edamer
peperoni
paprika

Strumenti

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Passaggi:

La preparazione dei rotolini di pollo ripieni è molto semplice, guardate il video QUI.

Rotolini di pollo ripieni

Battiamo le cosce di pollo, mischiamo il pangrattato con spezie a piacere e mischiamo. Passiamo la carne nel mix ottenuto.

Mettiamo sopra un pezzo di formaggio e uno di peperone ed arrotoliamo. Li leghiamo con lo spago e li sistemiamo nella pirofila.

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Continuiamo con gli altri allo stesso modo. Mettiamo sopra il vino, un po’ d’ alloro ed ancora un po’ del mix del pangrattato ottenuto. Aggiungiamo un filo d’olio e facciamo cuocere a 180° per circa 30 minuti.

Rotolini di pollo ripieni

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