Piadine di carote (wrap)

Piadine di carote (wrap)

Piadine di carote (wrap)

Una ricetta estiva molto versatile che possiamo adattare in base alle nostre esigenze. Ho fatto delle mini piadine con carote e scamorza e poi le ho riempite con salumi e formaggi a piacere. Un piatto perfetto per le sere d’estate se vogliamo preparare una cena leggera e sfiziosa oppure un’ idea per il pranzo da portare in spiaggia o in ufficio, insomma questa ricetta è perfetta in ogni circostanza!

Provate anche queste ricette:

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni
Pubblicità

Ingredienti per le piadine di carote (wrap):

2 carote
100 g scamorza
parmigiano
olio extravergine d’oliva
sale

Strumenti

Pubblicità

Passaggi

La preparazione delle piadine di carote (wrap) è molto semplice, guardate il video QUI.

Per prima cosa grattugiamo le carote e la scamorza e mischiamo bene. Mettiamo un po’ del mix ottenuto nella teglia con la carta forno dentro formando dei cerchi.

Aggiungiamo un filo d’olio sopra, un po’ di sale, un po’ di parmigiano e facciamo cuocere a 180° per circa 20/30 min. Una volta cotte le capovolgiamo e le farciamo a piacere.

Pubblicità

Buon appetito !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
PubblicitàPubblicità


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.