Dolci cocco e mango

Dolci cocco e mango, un abbinamento straordinario tra il cocco, ricotta e mango. Un dolce al cucchiaio strepitoso, elegante e comodo nella presentazione, lo possiamo fare sia come monoporzione oppure come un dolce unico.
Un dolce decisamente estivo, esotico che non necessità di cottura quindi un dolce freddo.
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Dolci cocco e mango
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gzucchero
  • 250 gricotta
  • 125 gyogurt bianco naturale
  • noce di cocco
  • 1mango
  • cocco rapè
  • 8 ggelatina in fogli
  • biscotti (Opzionale)

Preparazione (guarda il video sopra)

La preparazione dei dolci cocco e mango è molto semplice. Guardate il video QUI.
Per prima cosa dobbiamo pulire il mango, mettiamo la polpa tagliata a pezzi in un frullatore e frulliamo il tutto.
Puliamo anche il cocco togliendo la buccia e l’acqua all’interno e lo facciamo a pezzettini piccoli.
Mettiamo la gelatina a mollo in acqua fredda.
In una ciotola mettiamo la ricotta, lo zucchero, lo yogurt ed amalgamiamo bene. Aggiungiamo dei pezzi di cocco a piacere ( io ho aggiunto metà noce di cocco). Mettiamo in un pentolino la gelatina con un po d’acqua e la facciamo sciogliere portandola sul fuoco per 1/2 min circa e l’aggiungiamo nei due composti ed amalgamiamo bene. Se vogliamo realizzare un unico dolce prendiamo lo stampo che vogliamo e mettiamo i due composti giocando a nostro piacere, altrimenti possiamo prendere dei bicchieri, vassetti etc e facciamo delle mono porzioni mettendo i due composti come preferiamo(guarda il video sopra).
Possiamo aggiungere anche il cocco rape, biscotti o pezzi di cocco fresco. Mettiamo al frigo per qualche ora.
Buon appetito!
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