Gnocchetti sardi alla salsiccia

Gnocchetti sardi alla salsiccia così cucino ioE’ un piatto rustico, ma nello stesso tempo sfizioso. E’ molto semplice, ma voglio proporlo perchè……. è tanto buono.

 

Ingredienti (per 4 persone):

350 gr. di gnocchetti sardi

4 salsicce

1 cipolla

1  gambo di sedano

1 carota

mezzo bicchiere di vino rosso

250 gr. di salsa di pomodoro

sale e pepe

salvia e rosmarino

4-5 cucchiai di olio extravergine di oliva

q.b. di pecorino grattugiato

 

Tritare cipolla sedano e carota e fare un leggero soffritto in olio extra vergine di oliva.

Aggiungere le  salsicce pelate e sbriciolate grossolanamente con le mani.

Bagnare con il vino, farlo evaporare, salare, pepare, unire salvia e rosmarino, salsa di pomodoro e far cuocere per circa un’ora mescolando di tanto in tanto, aggiungendo, se necessario poca acqua calda.

Cuocere la pasta, scolarla e condirla con  il ragù di salsiccia.

Servire con pecorino grattugiato.

Gnocchetti sardi al ragù di salsiccia

 

2 Risposte a “Gnocchetti sardi alla salsiccia”

  1. E’ vero sono al bacio, ma magari tua mamma farà anche i malloreddus a mano. A me piacerebbe tanto, ma non so se riuscirei.

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