Macedonia estiva al lime, ricetta semplice

La semplicità di questa ricetta mi fa quasi vergognare, ma a volte a certe piccolezze non ci si pensa, invece sono il tocco che rendono speciale anche il più banale dei piatti. Questa macedonia di frutta estiva al lime profumata alla menta completa in modo egregio sia il pranzo che la cena…..

Macedonia estiva al lime-Così cucino io

Ingredienti:

2 pesche bianche

2 pesche gialle

un banana

una mela 

un grappolo d’uva

qualche gheriglio di noce

il succo di un lime

1-2 cucchiai di zucchero di canna

fogliolina di menta

Sbucciare le pesche e la mela e tagliarle a dadi.

Sbucciare e tagliare a rondelle la banana.

Dividere l’uva in acini dopo averla ben lavata.

Mescolare la frutta in  una ciotola e condirla con lo zucchero e il succo di lime.

Aggiungere la menta e mettere la ciotola in frigo a riposare coperta.

Al momento di servire, aggiungere le noci.

 

 

Precedente Filetti di sgombro in padella, ricetta veloce Successivo Involtini di tacchino al prosciutto, ricetta alternativa

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.