Cipolline glassate in agrodolce

 
  E………..come accompagnare lo stinco di maiale al forno? Niente di meglio che questo gustoso contorno di cipolline bianche: un connubio perfetto!

 
 
 
Ingredienti:
400 gr. di cipolline bianche
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
2 cucchiai di aceto bianco
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
1 cucchiaino di zucchero
1 foglia di alloro

 Scaldare l’olio e rosolarvi le cipolline pulite e lavate.
Aggiungere il sale, il pepe, lo zucchero, la foglia di alloro e, dopo 2-3 minuti l’aceto. Far evaporare, mettere il coperchio a metà e portare, lentamente, a cottura aggiungendo, eventualmente, poca acqua calda.
Quando le cipolline sono tenere e lucide, portarle in tavola: una bonta’
 

 

 

 

 

6 Risposte a “Cipolline glassate in agrodolce”

  1. Sei diventata il mio blog di riferimento quando mi serve una nuova ricetta…complimenti !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.