E………..come accompagnare lo stinco di maiale al forno? Niente di meglio che questo gustoso contorno di cipolline bianche: un connubio perfetto!
Ingredienti:
400 gr. di cipolline bianche
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
2 cucchiai di aceto bianco
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
1 cucchiaino di zucchero
1 foglia di alloro
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
2 cucchiai di aceto bianco
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
1 cucchiaino di zucchero
1 foglia di alloro
Scaldare l’olio e rosolarvi le cipolline pulite e lavate.
Aggiungere il sale, il pepe, lo zucchero, la foglia di alloro e, dopo 2-3 minuti l’aceto. Far evaporare, mettere il coperchio a metà e portare, lentamente, a cottura aggiungendo, eventualmente, poca acqua calda.
Quando le cipolline sono tenere e lucide, portarle in tavola: una bonta’
Io le amo! non so perchè non le faccio mai, ma adesso che le vedo mi mangerei tutto il piatto e poi farei scarpetta !
Buon fine settimana!
Barbaraxx
ank’io le adoro! le mangerei a quintali! ma nn le ho mai fatte!! buonissime!
Ciao cara…
queste cipolline sono una vera bontá….le adoro anch’ioooo!!!
bravissima 🙂
bacioni
Sarabella
buone!!mooolto deliziose!!brava elena!!buon week-end
Sei diventata il mio blog di riferimento quando mi serve una nuova ricetta…complimenti !
Grazie Sabrina, mi fa molto piacere. Allora…..a presto