Zuppa di farro
Primo piatto sano e nutriente, pieno di fibre, sali minerali e vitamine. La zuppa di farro è consigliata nella dieta di chi vuol tenersi in forma, una pietanza arricchita da spezie come zenzero e curry, è un primo adatto alla stagione autunno – inverno, ottimo da preparare per un pranzo o per una cena in famiglia. Zuppa di farro, se accompagnata da pane tostato a cubetti, diventa ancora più appetibile
Zuppa di farro
Zuppa di farro Categoria Primi piatti – Zuppe – Minestre – Ricette invernali – Ricette per bambini – Ricetta vegetariana – vegan – Ricette cereali
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Zuppa di farro
Ingredients
- 150 g di farro (io farro Azienda Capati)
- 2 litri di acqua
- 11 g di sale grosso
- 3 carote
- 151 g di patate a tocchetti
- curry
- zenzero
- 4 g sedano-carota (qui la scheda dettagliata)
- 1 g prezzemolo-aglio (qui la scheda dettagliata)
- 1 g cipolla (qui la scheda dettagliata)
- 3 g sale fino
- 76 g di passata di pomodoro
Instructions
- Mettere ammollo il farro per una notte intera. Al mattino, versare l’acqua in una pentola e sistemarla sul fuoco, Unire sale grosso, carote, patate
- farro, curry, zenzero, pomodoro, sedano-carota, prezzemolo-aglio e cipolla
- Far bollire per mezz’ora e coprire con un coperchio, dopodichè aggiungere il sale fino e alzare il fuoco per 20 minuti.
- Impiattare e se piace accompagnare con pane tostato
La Zuppa di farro è pronta per essere gustata.
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Ringrazio l’Azienda Agricola Capati per i prodotti forniti
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