Zuppa vitaminica

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Zuppa vitaminica. La Zuppa vitaminica è una ricetta semplice e salutare. I vari ingredienti che la compongono, sono uniti tra loro, dalle stesse proprietà:  nutrienti, depurative e diuretiche. La zuppa vitaminica, dal sapore delicato, è indicata per il periodo invernale, in quanto contiene: spezie, aromi, erbe aromatiche, ortaggi, che sono un concentrato di vitamina A, B, C, oligoelementi, fermenti ecc. Hanno proprietà antinfiammatoria, antibiotica e antibatterica.

Zuppa vitaminica, un gustoso primo piatto, arricchita da pane tostato è una vera bontà. Buona, salutare, semplice e veloce. Piace molto anche ai bambini.

[banner]

Ti potrebbe interessare:

Ricetta: Zuppa vitaminica

Ingredienti:

Procedimento:

Mettere a sul fuoco una pentola contenente l’acqua, quando avrà raggiunto l’ebollizione, aggiungere la zucca ridotta a cubetti,  il trito di sedano e carote, cipolla, sale, carote,

patate, passata di pomodoro e spezie. Coprire con un coperchio e far bollire a fuoco dolce, per circa 60 minuti.

Dopodichè, utilizzando un mixer ad immersione, ridurla in crema. Versare la zuppa in 4 tazze, spolverizzare con paprica. Servire la zuppa accompagnata da cubetti o strisce di pane tostato.

La Zuppa vitaminica è pronta per essere gustata !!

 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Commenta questo articolo

comments

8 Risposte a “Zuppa vitaminica”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights