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Dolce veloce senza cottura
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Dolce veloce senza cottura

Dolce veloce senza cottura

Dolce veloce senza cottura

Dolce veloce senza cottura, si tratta della torta dell’ultimo momento, un dolce improvviso per una cena inaspettata. Ma niente paura, anche se il tempo è davvero poco in 15 minuti si potrà ottenere un dolce irresistibile, cremosissimo, goloso e soprattutto un dolce veloce senza cottura al forno (l’unica cosa che si dovrà cuocere ma solo utilizzando un fornello, è la ganache al cioccolato di copertura, 2 minuti di lavoro ed è pronta, in sostituzione se proprio non vi va di accendere neanche il fornello potete utilizzare della nutella). Per la base del dolce, aprite la vostra dispensa e riunite 4 – 5 merendine di qualsiasi tipo, in 2 secondi avrete già la base del dolce sul piatto da portata. Non vi resta che farcire con una crema fredda preparata al momento con l’utilizzo di semplici fruste elettriche. Ma in base alle disposizioni di attrezzi da cucina se avete la possibilità potrete utilizzare anche il famoso robot amico di tutte le Chef, il Bimby. Decidete voi insomma. Ma andiamo per ordine con la ricetta punto per punto, anche se è semplice e veloce è bene spiegare bene ogni passaggio.

Dolce veloce senza cottura

Dolce veloce senza cottura

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Prep Time: 15 minutes

Yield: 1 torta ( 20 cm diametro)

Serving Size: 10 – 12  porzioni

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ingredienti

  • 4 tuorli
  • 70 g zucchero
  • 250 g mascarpone
  • 150 g pavesini
  • 250 g di ricotta
  • 400 g panna da cucina
  • 200 g cioccolato extra fondente
  • 5 merendine al cocco

Preparazione

  1. Mettere i tuorli con lo zucchero in una ciotola, quindi lavorarli con le fruste per circa 2 minuti.
  2. Aggiungere il mascarpone e continuare a lavorare ancora qualche istante.
  3. Spegnere le fruste. Aggiungere la ricotta. Mescolate con un cucchiaio di legno
  4. Versare la panna da cucina in una pentola (con il fondo pesante)
  5. Aggiungete il cioccolato
  6. Accendete il fornello medio. Mescolate di continuo
  7. Al primo accenno di ebollizione spegnete il fornello. Mettete la pentola in acqua fredda
  8. Dividete le merendine a metà nel senso orizzontale,create così una base su un piatto da portata
  9. Stendete metà crema
  10. coprite con pavesini
  11. Stendete la restante crema
  12. Coprite il dolce con un manto di cioccolato freddo

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PER VOTARE LA RICETTA

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Guarda la video ricetta della ► Crema cioccolato e panna da cucina 

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Molte mie Ricette sono state pubblicate nel Sito→ #RicetteBloggerRiunite

Grazie al Gruppo @RBR♥

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