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Biscotti morbidi al miele

I Biscotti morbidi al miele sono facili e veloci da fare. Io adoro i biscotti fatti in casa, il loro profumo si spande oltre la cucina. Buoni per la prima colazione, infatti sono perfetti per iniziare nel modo migliore la giornata. Dal gusto unico si conservano morbidi per giorni. I’inconfondibile aroma del miele li rende ancora più delicati e profumati, sono ottimi da accompagnare con latte o il tè. I Biscotti morbidi al miele sono ideali per tutta la famiglia, provateli !! Ci vuole davvero poco per prepararli… 🙂

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Marmellata di susine gialle

 La marmellata di susine gialle o per meglio dire confettura è davvero squisita, ottima da gustare spalmata sopra una fetta di pane o fette biscottate, soprattutto per la colazione o la merenda. Queste deliziose susine sono raccolte dall’orticello del mio papà, ancor più perfette perche biologiche. E se decidete di fare la marmellata di susine cercate di trovarle non trattate. Questo meraviglioso frutto è ricco di fibre, vitamina A C e B oltre a Sali minerali, tutti grandi alleati per la nostra salute. Di solito dopo la cottura, a me piace aromatizzare sempre le mie confetture con della cannella o altre spezie tipo zenzero, scorze di agrumi o bacche di vaniglia. 😉 🙂

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Crostata rustica di prugne fresche e mandorle

La Crostata rustica di prugne e mandorle, è un dolce buonissimo. Preparato con una frolla croccante e senza burro al gusto di cannella, resta davvero delicato e soprattutto dolce ma non troppo. Il ripieno della Crostata rustica è realizzato con crema di ricotta, prugne fresche e mandorle, vi posso assicurare una vera delizia. Un dolce perfetto come dessert e goloso per la merenda. Vi consiglio di provarlo, il successo è assicurato.. 🙂  😉

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Torta al cacao farcita con crema al latte

La torta al cacao farcita con crema al latte è una ricetta semplice da fare e golosissima per grandi e piccini. Morbida pasta biscuit al cacao farcita con crema al latte. Trovo la torta al cacao un dolce ottimo a colazione e merenda, ma anche perfetto come dessert di fine pasto e aggiungerei delicato per una festa di compleanno. Ho creato il dolce come una classica torta, ma volendo si puo’ fare anche monoporzione, tipo le classiche merendine. Una torta genuina e facile da fare, per offrire ai vostri bambini in tutta tranquillità. Ora vediamo gli ingredienti che servono e come realizzarla passo a passo.

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Sbriciolata marmellata di albicocche e pinoli

 La Sbriciolata marmellata di albicocche e pinoli è davvero irresistibile. Un classico dolce che mette d’accordo tutti i palati. La base di pasta frolla classica è perfetta con qualsiasi farcitura, I pinoli la rendono ancora più golosa. La marmellata utilizzata in questa sbriciolata e  realizzata in casa, senza aggiunta di zucchero e aromatizzata alla cannella qui trovate la ricetta  per farla. Perfetta per la colazione o la merenda dei bambini e non solo, la Sbriciolata marmellata di albicocche e pinoli, anche se resta un dolce classico la trovo perfetta per le grandi occasioni ma anche per finire in dolcezza un pranzo in famiglia.

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Crema diplomatica

La Crema diplomatica, dal gusto unico e goloso è perfetta per farcire tutti i vostri dolci. Molto delicata, infatti oltre ad essere utilizzata per la farcitura può essere servita come dessert, posso assicurarvi che vale la pena di essere provata. La stessa crema da anche il nome alla buonissima torta diplomatica. La crema si realizza con l’unione della crema pasticcera e la crema chantilly. Quest’ultima spesso e volentieri viene scambiata per la diplomatica, quindi cerchiamo di fare chiarezza: La crema chantilly si fa semplicemente con panna montata e zucchero a velo aromatizzata con la vaniglia, senza utilizzare uova. La Crema diplomatica nasce da una parte di crema chantilly e due parti di crema pasticcera. Ora svelato il mistero vediamo cosa dobbiamo avere in dispensa per prepararla.. 😉  😉

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Rotolo farcito alle pesche e cannella

Il Rotolo farcito alle pesche è davvero goloso.Soffice e ripieno di frutta, mette d’accordo tutta la famiglia. La delicata pasta biscotto farcita con confettura e fettine di pesche aromatizzate alla cannella, ha un gusto irresistibile. Il Rotolo farcito è buonissimo anche come dessert da offrire ai vostri commensali. Un dolce davvero perfetto e semplice da fare, infatti può essere  anche preparato il giorno prima e conservato in frigorifero. Io trovo che sia anche più buono!!! Prima di servirlo basta toglierlo dal frigo un’oretta prima e sentirete che delizia.. Ora vediamo cosa serve per iniziare il nostro Rotolo farcito 😉 🙂 

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Pasta frolla senza burro con zucchero di cocco

La Pasta frolla senza burro con zucchero di cocco è davvero delicata, perfetta per chi desidera pochi grassi e calorie. Questo prezioso alleato: Lo zucchero di cocco integrale e biologico, estratto senza solventi viene fatto essiccare a basse temperature, è un dolcificante naturale, a basso indice glicemico. Davvero ideale per torte e crostate, in cui di solito ne viene utilizzato non più di 90 g a impasto; questo per far si che il dolce possa essere consumato senza grandi problemi, soprattutto per chi non può assumere lo zucchero bianco raffinato. Lo si può trovare nei negozi specializzati per la vendita di prodotti naturali, o nelle erboristerie.

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Pasta biscotto o pasta biscuit

La Pasta biscotto o pasta biscuit è una ricetta base della pasticceria, sottile e morbida, è un impasto davvero delicato; simile al pan di spagna, infatti viene anche chiamata “rotolo di pan di spagna” ma la sua consistenza resta più elastica a confronto del classico pan di spagna. Viene utilizzata soprattutto per fare rotoli farciti con marmellata, cioccolato, panna o altro. Perfetta anche per preparare il classico tronchetto di Natale. La ricetta per realizzare la Pasta biscotto rimane davvero semplice da fare, vediamo come realizzarla 🙂 😉 

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Crostata di albicocche amaretti e mandorle

La Crostata di albicocche con amaretti e mandorle è un dessert perfetto in ogni momento. Può essere gustato a colazione, deliziarti a merenda, o concludere in dolcezza un pranzo. In questa Crostata ho utilizzato lo zucchero di cocco bio, il quale si può trovare nelle erboristerie o in negozi specializzati nella vendita di prodotti naturali. Lo zucchero di cocco è un dolcificante naturale non raffinato dal colore dorato, ottimo per chi non può assumere lo zucchero semolato; infatti ha un indice glicemico davvero basso. Una crostata di albicocche da provare assolutamente, per l’accostamento di sapori unici e poche calorie. 😉

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