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Spaghetti alla crema di cannellini

Nulla di più semplice e più buono per un primo piatto dell’ultimo secondo.
Il tempo di frullare i cannellini con qualche spezia e un po’ di acqua di cottura e starete già mangiando soddisfatti i vostri buonissimi spaghetti con un sugo vegano.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 160 gspaghetti
  • 1 confezionefagioli cannellini in scatola
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero
  • q.b.curry

Preparazione

  1. Per preparare gli spaghetti alla crema di cannellini, iniziate a scaldare l’acqua per cuocere la pasta. Quando bollirà versateci gli spaghetti e salate.

  2. Mentre la pasta cuoce, scolate e lavate bene sotto l’acqua corrente i fagioli cannellini in scatola e poneteli nel bicchiere di un minipimer.

  3. Aggiungete sale, pepe e curry e frullate. Risulterà una crema molto densa che potete ulteriormente frullare con mezzo mestolo di acqua di cottura degli spaghetti per renderla più liscia.

  4. Quando gli spaghetti saranno al dente, scolateli, avendo cura di conservare un po’ di acqua di cottura.

  5. Rimetteteli nella pentola, aggiungete la crema di cannellini e se necessario un po’ di acqua di cottura. Mescolate fino a che non avrete ottenuto una consistenza liscia e cremosa.

  6. Servite il vostro primo piatto vegano con un goccio di olio a crudo e una macinata di pepe!

Se cercate altre idee per primi piatti, leggete anche Spaghetti ai fiori di zucca e pomodorini secchi e Fusilli alla crema fredda di zucchine

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