Crostoni pizza impanati

Hai bisogno di una ricetta per un aperitivo veloce? Ecco i crostoni impanati con cornflakes al gusto pizza. Facili da realizzare e e pronti in 10 minuti, perfetto per aperitivi e buffet, ti servono solo mozzarella e pomodorini per condire.

  • Metodo di cotturaBrace
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 10 fettePane
  • 1Uovo
  • 30 gCorn flakes
  • 1Mozzarella
  • 10Pomodorini
  • q.b.Origano
  • q.b.Sale
  • 2 cucchiaiPangrattato
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Strumenti

  • Teglia

Preparazione

  1. Per preparare i crostoni impanati Inizia a sminuzzare i corn flakes e aggiungici il pangrattato mescolandoli velocemente.

  2. Taglia delle fette di pane dello spessore di 1 cm/ 1.5 cm.

  3. Sbatti l’uovo con un pizzico di sale utilizzando una forchetta e immergici il pane avendo cura che sia tutto coperto. Passalo nel mix di corn flakes sminuzzati e pangrattato.

    Posizionali sulla teglia coperta da carta da forno.

  4. Condisci con la mozzarella tagliata a pezzetti e i pomodorini divisi in 2 o 4 pezzi.

  5. Prima di mettere i crostoni di pane in forno cospargili con dell’origano un pizzico di sale e un goccio di olio.

  6. Cuoci in forno per 10/15 minuti fino a che la superficie non sarà dorata e la mozzarella sciolta e leggermente scura.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.