Hai bisogno di una ricetta per un aperitivo veloce? Ecco i crostoni impanati con cornflakes al gusto pizza. Facili da realizzare e e pronti in 10 minuti, perfetto per aperitivi e buffet, ti servono solo mozzarella e pomodorini per condire.
- Metodo di cotturaBrace
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 10 fettePane
- 1Uovo
- 30 gCorn flakes
- 1Mozzarella
- 10Pomodorini
- q.b.Origano
- q.b.Sale
- 2 cucchiaiPangrattato
- q.b.Olio extravergine d’oliva
Strumenti
- Teglia
Preparazione
Per preparare i crostoni impanati Inizia a sminuzzare i corn flakes e aggiungici il pangrattato mescolandoli velocemente.
Taglia delle fette di pane dello spessore di 1 cm/ 1.5 cm.
Sbatti l’uovo con un pizzico di sale utilizzando una forchetta e immergici il pane avendo cura che sia tutto coperto. Passalo nel mix di corn flakes sminuzzati e pangrattato.
Posizionali sulla teglia coperta da carta da forno.
Condisci con la mozzarella tagliata a pezzetti e i pomodorini divisi in 2 o 4 pezzi.
Prima di mettere i crostoni di pane in forno cospargili con dell’origano un pizzico di sale e un goccio di olio.
Cuoci in forno per 10/15 minuti fino a che la superficie non sarà dorata e la mozzarella sciolta e leggermente scura.
Altri consigli
Se sei interessato ad altre ricette veloci per aperitivo leggi anche https://blog.giallozafferano.it/dolcemente/ham-rolls-ripieni/ e https://blog.giallozafferano.it/dolcemente/pizza-muffins-allo-zenzero/