Hai una cena tra amici da preparare e ti manca un aperitivo facile da preparare? ecco gli ham rolls ripieni di formaggio filante!
Gli ham rolls sono realizzati con del semplice pane per tramezzini, prosciutto e formaggio. Dieci minuti in forno per rendere croccante la panatura ed eccoli pronti!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 10 fettePane bianco in cassetta
- 5 fetteProsciutto cotto
- 5 fetteFormaggio (tipo Galbani )
- 1Uovo
- 3 cucchiaiPane grattugiato
- 2 cucchiaiCorn flakes
Strumenti
- Forno
- Teglia
- Mattarello
Preparazione
Per preparare gli ham rolls ripieni di formaggiofilante iniziate a preparare la panatura. In un piatto mettete il pane grattugiato e i corn flakes leggermente spezzati.
Eliminate i bordi dal pane in cassetta e schiacciatelo leggermente con il mattarello. Appoggiateci sopra mezza fetta di prosciutto cotto e mezza fetta di formaggio a pasta filata (tipo Galbani) e arrotolate leggermente fino a formare un cilindro.
Dopo aver aperto e sbattuto l’uovo con una forchetta, intingetevi il rotolo di pane ripieno e poi passatelo nella panatura di pan grattato e corn flakes.
Disponete gli ham rolls su una teglia coperta di carta forno e infornate per 10-15 minuti a forno preriscaldato a 180°.
Servite i rolls ancora tiepidi così il formaggio sarà ancora filante
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