Ham rolls ripieni

Hai una cena tra amici da preparare e ti manca un aperitivo facile da preparare? ecco gli ham rolls ripieni di formaggio filante!
Gli ham rolls sono realizzati con del semplice pane per tramezzini, prosciutto e formaggio. Dieci minuti in forno per rendere croccante la panatura ed eccoli pronti!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 10 fettePane bianco in cassetta
  • 5 fetteProsciutto cotto
  • 5 fetteFormaggio (tipo Galbani )
  • 1Uovo
  • 3 cucchiaiPane grattugiato
  • 2 cucchiaiCorn flakes

Strumenti

  • Forno
  • Teglia
  • Mattarello

Preparazione

  1. Per preparare gli ham rolls ripieni di formaggiofilante iniziate a preparare la panatura. In un piatto mettete il pane grattugiato e i corn flakes leggermente spezzati.

  2. Eliminate i bordi dal pane in cassetta e schiacciatelo leggermente con il mattarello. Appoggiateci sopra mezza fetta di prosciutto cotto e mezza fetta di formaggio a pasta filata (tipo Galbani) e arrotolate leggermente fino a formare un cilindro.

  3. Dopo aver aperto e sbattuto l’uovo con una forchetta, intingetevi il rotolo di pane ripieno e poi passatelo nella panatura di pan grattato e corn flakes.

  4. Disponete gli ham rolls su una teglia coperta di carta forno e infornate per 10-15 minuti a forno preriscaldato a 180°.

  5. Servite i rolls ancora tiepidi così il formaggio sarà ancora filante

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