Vol au vent ripieni tonno olive e capperi perfetti per ogni occasioni, io li ho preparati per le feste di natale e li ho disposti a forma di albero di Natale, ma potete sbizzarirvi, ad esempio potete formare un cuore se festeggiate un’occasione romantica, potete formare un numero per festeggiare un compleanno o un traguardo oppure una lettera come iniziale di un nome insomma avete tantissime occasioni per provarli. I voulevant tonno sono facilissimi da preparare, potete preparare la salsa tonnata a mano oppure anche in un frullatore e se volete potete preparare i cestini di vol au vent fatti in casa fatti da voi sia nella forma classica che in quella a stella per il natale, oppure potete comprare quelli già fatti al supermercato. Vi consiglio di provare anche i VOL AU VENT AL SALMONE E UOVA DI LOMBO e anche i di guardare Ripieno per vol au vent tante idee.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni16 pezzi
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti per preparare i vol au vent ripieni tonno
Strumenti
Preparazione dei vol au vent ripieni tonno
Iniziamo a preparare i Vol au vent ripieni tonno per prima cosa preparate i cestini di col au vent.
Versate in un piatto il tonno scolato dal suo olio e con una forchetta sgranatelo, unite anche la maionese, i capperi e le olive tagliate a pezzi, mescolate bene il tutto in modo da ottenere una crema omogenea.
Se preferite una crema tonnata più liscia e meno grossolana, vi consiglio di versate tutti gli ingredienti in un frullatore e frullare per qualche minuti, in modo da ottenere una crema
Prendete un cucchiaino e prelevate della crema e riempite i vol au vent. Quando li avete riempito tutti aggiungete un cappero su ognuno.
Disponete ora i vol au vent ad albero, 1 su una fila 2 sulla Second 3 sulla terza, 4 sulla quarta e 5 sulla quinta , disponete poi l’ultimo come se fosse il tronco quindi in mezzo all’ultima riga.
Vi consiglio di servire i voulevant tonno olive e capperi appena preparati o al massimo conservateli per qualche ora in frigorifero, non vi consiglio di preparali con largo anticipo per non perdere la fragranza della pasta sfoglia.
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Dosi variate per porzioni