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Torta mousse al cioccolato senza cottura

La torta mousse al cioccolato è un dolce, velocissimo da fare, non necessita di cottura e si prepara in 10 minuti, bastano pochi ingredienti per ottenere un dolce delizioso e che piacerà molto anche ai bambini. Se non volete inzuppare i biscotti nel caffè, potete sostituirlo con del latte e cacao, verrà squisito e perfetto per i bambini.

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torta mousse al cioccolato
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 150 g Biscotti secchi
  • 5 cucchiai Cioccolata spalmabile
  • 170 g Latte condensato
  • 250 g Panna fresca liquida
  • Caffè

ed inoltre

  • 2 cucchiai Cioccolata spalmabile
  • Granella di nocciole

Preparazione

  1. Procediamo alla preparazione della torta mousse al cioccolato prepariamo il caffè così nel  frattempo si potrà raffreddare. Preparate la mousse seguendo la ricetta che trovate QUI, versate il caffè in una ciotola e inzuppate leggermente i biscotti man mano che li stendete sul fondo della teglia.

  2. Versate metà mousse al cioccolato e poi procedete a formare un’altro strato di biscotti inzuppati nel caffè, versate sopra ai biscotti la restante mousse e livellatela bene.

  3. Versate 2 cucchiai di cioccolata spalmabile in una tazzina e mettetela in microonde per 30 secondi o a bagnomaria se non avete il microonde. Ora che la cioccolata sarà morbida versatela con un cucchiaino sulla parte superiore della torta mousse al cioccolato per cerare delle righe, se lo gradite potete decorarla anche con della granella alle nocciole. Riponete la torta mousse al cioccolato in frigorifero per almeno un’ora prima di servirla.

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