Spinaci in padella al burro delizioso contorno molto semplice da fare perfetto per accompagnare tanti secondi piatti. In tanti mi avete chiesto come cucinare gli spinaci in padella? ed ecco che vi spiego come preparali velocemente e con facilità e con questa cottura tutte le proprietà nutrienti rimarranno e non si perderanno come quando vengono lessati. Ti consiglio di guardare anche altre ricette con gli spinaci troverai sicuramente altre ricette da provare.
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgSpinaci
- Sale
- Pepe
- 2 cucchiainiBurro
Preparazione
Iniziamo a preparare gli Spinaci in padella al burro, per prima cosa pulite gli spinaci, se sono piccoli e freschi eliminate la parte delle radici e le foglie rovinate, se gli spinaci invece sono più grandi eliminate anche il gambo duro, poi lasciatele a bagno cambiando l’acqua più volte, meglio se aggiungete 1 cucchiaino di bicarbonato.
Quando li avrete lavati bene, scolateli e versateli in una ampia padella, senza aggiungere niente altro, fateli cuocere in questo modo girandoli ogni tanto per 10 minuti, meglio se con un coperchio.
Dopo 10 minuti di cottura aggiungete 2 noci di burro, del sale e del pepe continuate la cottura per altri 5 minuti o comunque finché tutta l’acqua che avranno creato gli spinaci si sarà asciugata.
Servite gli Spinaci in padella al burro ben caldi