Scaloppine di vitello ai funghi perfette per ogni occasione, sia le più particolari che per tutti giorni in famiglia. Le fettine di vitello con funghi sono cremose e gustose, io le ho preparate con i funghi champignon che si trovano in commercio durante tutto l’anno, in alternativa potete usare anche delle altre varietà di funghi come porcini, chiodini o pioppini oppure anche dei funghi surgelati. La carne di vitello è tenera e dal sapore molto delicato in alternativa potete provare le scaloppine di pollo. Ora andiamo a vedere come preparare le scaloppine di vitello ai funghi e se le provate fatemi sapere, Barbara.
Vi consiglio di provare anche:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per preparare le Scaloppine di vitello ai funghi
Strumenti
Procedimento per preparare le Scaloppine di vitello ai funghi
Iniziamo a preparare le Scaloppine di vitello ai funghi, versate in una pentola dell’olio e uno spicchio d’aglio tagliato a metà e infilzato in uno stecchino, in questo modo poi al momento di togliere l’aglio lo troverete con facilità.
Eliminate la parte finale dei funghi, lavateli e tagliateli a fettine, poi versateli in una padella, aggiungete un pizzico di sale, un giro d’olio e fate cuocere per 15 minuti.
Versate della farina in un piatto, e infarinate le fettine di vitello eliminato poi la farina in eccesso.
Versate del burro in una padella
Quando si sarà sciolto mettete le fettine e fatele rosolare da ambo i lati.
Togliete l’aglio dai funghi e versate poi i funghi nella padella
Fate insaporire per due minuti e poi aggiungete il brodo vegetale
vedrete che con il brodo ottenere delle scaloppine cremose, fate addensare per qualche minuto
e servite le Scaloppine di vitello ai funghi ben calde.
Come conservare le Scaloppine di vitello ai funghi
Si conservano in frigorifero per 2/3 giorni, poi basta riscaldarle magari aggiungendo un goccio di brodo vegetale o di acqua per renderle ancora cremose
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