Scaloppine con piselli un secondo piatto facile da fare, sono gustose e rimangono morbidissime. La carne con piselli è perfetta anche per i bambini e hanno un sapore delicato che piacerà tantissimo, mi raccomando non dimenticate il pane per fare la scarpetta. Per preparare le fettine con piselli ho usato della carne di vitello in alternativa potete usare delle fettine di pollo o di maiale a seconda di quello che più preferite. Per preparare queste scaloppine ai piselli potete usare dei piselli freschi o dei piselli surgelati come ho fatto io, visto che i piselli freschi si trovano solamente durante il periodo estivo e per breve tempo. Se anche a voi piacciono molto i piselli potete provare anche la FRITTATA DI PISELLI oppure le Polpette con piselli. Ora andiamo a vedere come preparare le scaloppine con piselli e se le provate fatemi sapere. Barbara
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per preparare le scaloppine con piselli
Strumenti
Come preparare le scaloppine con piselli
Iniziamo a preparare le Scaloppine con piselli tritate finemente la cipolla
Versatela poi in una padella, aggiungete i piselli surgelati o freschi,
Aggiungete del sale, del pepe e 50 ml di brodo vegetale, fate cuocere i piselli per 15 minuti circa
Versate della farina in un piatto e passate le fettine di vitello da ambo i lati, eliminando poi la farina in eccesso.
Quando i piselli saranno morbide schiacciatene una parte con una forchetta.
aggiungete ai piselli le fettine di vitello infarinate
unite anche il burro, che renderà la salsa cremosa, fate rosolare le fettine da ambo i lati
Aggiungete il brodo vegetale e portate a cottura, vedrete che la salsa si addenserà ed otterrete una crema
Servite le Scaloppine con piselli calde e accompagnate con la crema di piselli.
Come conservare le scaloppine con piselli
Si conservano in frigorifero per 2/3 giorni
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