Salame di cioccolato light un delizioso dolce facilissimo da fare con solo 3 ingredienti, si conserva in frigorifero per 3/4 giorni, lo potete servire per la colazione, la merenda o il fine pasto, senza uova, senza olio e senza burro. Questo salame di cioccolato con yogurt greco è perfetto anche come merenda dopo lo sport. Ora andiamo a vedere come fare il salame di cioccolato light e se lo provate fatemi sapere. Barbara
Vi consiglio di provare anche:

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaBagnomaria
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Come preparare il Salame di cioccolato light



Iniziamo a preparare il Salame di cioccolato light, tritate finente il cioccolato,
versatelo in una ciotola o in una brocca,
mettilo a bagnomaria nell’acqua calda



mescolate fino a che il cioccolato si sia sciolto,
sbriciolate i biscotti.
Versate in una ciotola lo yogurt greco ed unite il cioccolato fuso,



mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo,
unite i biscotti sbriciolati e fateli incorporare al cioccolato.
Disponete sul piano due fogli di carta forno e versate il composto di yogurt cioccolato e biscotti,


date la forma del salame e pressate bene.
Riponete in frigorifero per un paio d’ore, se lo gradite potete spolverare di zucchero a velo così da dare l’aspetto del salame, tagliatelo poi fette e servitelo.

Come si conserva il Salame di cioccolato light
Lo conservate in frigorifero per 3/4 giorni
Iscriviti al canale whatsapp e attiva le notifiche
SEGUITEMI sulla mia pagina Facebook o sul mio account Instagram, Youtube e Pinterest, vi potete anche iscrivere al canale Telegram per ricevere GRATIS la ricetta del giorno direttamente nel cellulare.
Se volete potete ritornare alla Home e trovare nuove idee per i vostri piatti.
Dosi variate per porzioni