PIZZETTE VELOCI

Pizzette veloci perfette da servire in mille occasioni, per accompagnare un aperitivo, come antipasto, per la merenda, per un pranzo o una cena veloci e sono ottime anche in un buffet. Le pizzette con pasta pizza pronta sono facili da fare e le potete farcire come più preferite a seconda dei vostri gusti e di quello che a avete a disposizione. Le pizzette fatte in casa veloci le potete fare rotonde come ho fatto io usando un coppa pasta, oppure per una versione ancora più semplice e zero sbatti le fatte rettangolari tagliando semplicemente la pasta con un coltello, così poi non dovrete reimpostare e stendere i ritaglia che vi avanzano se le realizzate rotonde. Se cercate delle pizzette facili provate anche le PIZZETTE VELOCI DI PASTA SFOGLIA con olive pronte in pochi minuti. Ora andiamo a vedere come fare le pizzette veloci con la pasta pizza pronta e se le provate fatemi sapere. Barbara

Vi consiglio di provare anche:

Pizzette veloci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per preparare le Pizzette veloci

1 rotolo pasta per la pizza
150 g mozzarella per pizza (o altro formaggio a pasta filata)
100 g passata di pomodoro
q.b. origano
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva

Come preparare le Pizzette veloci

Iniziamo a preparare le Pizzette veloci, tagliate a piccoli pezzi la mozzarella per pizza o un altro formaggio a pasta filata tipo scamorza o provola.

Prendete la pasta per pizza già pronta e ripiegatela su se stessa, premete bene in modo da far aderire bene le due parti, meglio se passate il matterello.

Con un coppa pasta rotondo ricavate le pizzette, eliminate i ritagli e impastateli nuovamente, stendeteli e ricavate nuove pizzette.

Versate in una ciotola la passata di pomodoro, aggiungete del sale, dell’olio extravergine, dell’origano e mescolate bene.

Mettete la passata di pomodoro sulle pizzette senza stenderla sui bordi.

Aggiungete i pezzetti di formaggio, spolverate

spolverate con dell’origano

ed aggiungete un goccio d’olio extravergine.

Fate cuocere le pizzette in forno statico già caldo a 180 C° per 20 minuti.

Pizzette veloci

Come si conservano le Pizzette veloci

Le conservate a temperatura ambiente per 1 giorni poi conservatele in frigorifero.

Iscriviti al canale whatsapp e attiva le notifiche

SEGUITEMI sulla mia pagina Facebook o sul mio account Instagram, Youtube e Pinterest, vi potete anche iscrivere al canale Telegram per ricevere GRATIS la ricetta del giorno direttamente nel cellulare.

Se volete potete ritornare alla Home e trovare nuove idee per i vostri piatti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.