Pizzette veloci di pasta sfoglia con olive sono sfiziose e anche belle da vedere, sono perfette da servire in un buffet, come antipasto o per accompagnare un aperitivo. Queste pizzette di pasta sfoglia non hanno formaggio quindi sono adatte anche a chi è intollerante al lattosio, ovviamente controllate gli ingredienti della pasta sfoglia che siano adatti. Ora andiamo a vedere come fare le pizzette veloci di pasta sfoglia con olive se provate la ricetta fatemelo sapere. Barbara
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni24
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per preparare le pizzette veloci di pasta sfoglia con olive
Procedimento per preparare le pizzette veloci di pasta sfoglia con olive
Iniziamo a preparare le pizzette veloci di pasta sfoglia con olive, versate in una ciotola, la passata di pomodoro, aggiungete dell’olio extravergine d’oliva, dell’origano, un pizzico di sale e mescolate bene il tutto.
Srotolate la pasta sfoglia con un coltello o con una rotella ricavate delle strisce di pasta sfoglia.
Con un coppa pasta ricavate le pizzette, in alternativa potete farle quadrate e tagliarle semplicemente con un coltello.
Aggiungete un cucchiaino di passata di pomodoro condita in precedenza su ogni pizzetta senza stenderla.
Sistemate sopra alla passata un’oliva senza osso
Eliminate la pasta sfoglia in eccesso, spennellate con dell’acqua i bordi delle pizzette e posizionate sopra le strisce di pasta sfoglia tagliate in precedenza e premendo sui bordi. Con un coltello dividete poi le pizzette tagliando la striscia.
Accendete il forno statico a 180 C° e quando sarà caldo infornate e fate cuocere per 20 minuti. Servite le Pizzette veloci di pasta sfoglia con olive a temperatura ambiente
Vi consiglio di consumarle in giornata
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