PIZZETTE VELOCI DI PASTA SFOGLIA con olive

Pizzette veloci di pasta sfoglia con olive sono sfiziose e anche belle da vedere, sono perfette da servire in un buffet, come antipasto o per accompagnare un aperitivo. Queste pizzette di pasta sfoglia non hanno formaggio quindi sono adatte anche a chi è intollerante al lattosio, ovviamente controllate gli ingredienti della pasta sfoglia che siano adatti. Ora andiamo a vedere come fare le pizzette veloci di pasta sfoglia con olive se provate la ricetta fatemelo sapere. Barbara

Vi consiglio di provare anche:

pizzette veloci di pasta sfoglia con olive
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni24
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per preparare le pizzette veloci di pasta sfoglia con olive

1 rotolo pasta sfoglia
100 g passata di pomodoro
1 pizzico sale
q.b. origano
q.b. olio extravergine d’oliva
olive verdi (senza nocciolo )

Procedimento per preparare le pizzette veloci di pasta sfoglia con olive

Iniziamo a preparare le pizzette veloci di pasta sfoglia con olive, versate in una ciotola, la passata di pomodoro, aggiungete dell’olio extravergine d’oliva, dell’origano, un pizzico di sale e mescolate bene il tutto.

Srotolate la pasta sfoglia con un coltello o con una rotella ricavate delle strisce di pasta sfoglia.

Con un coppa pasta ricavate le pizzette, in alternativa potete farle quadrate e tagliarle semplicemente con un coltello.

Aggiungete un cucchiaino di passata di pomodoro condita in precedenza su ogni pizzetta senza stenderla.

pizzette veloci di pasta sfoglia con olive

Sistemate sopra alla passata un’oliva senza osso

Eliminate la pasta sfoglia in eccesso, spennellate con dell’acqua i bordi delle pizzette e posizionate sopra le strisce di pasta sfoglia tagliate in precedenza e premendo sui bordi. Con un coltello dividete poi le pizzette tagliando la striscia.

pizzette veloci di pasta sfoglia con olive

Accendete il forno statico a 180 C° e quando sarà caldo infornate e fate cuocere per 20 minuti. Servite le Pizzette veloci di pasta sfoglia con olive a temperatura ambiente

pizzette veloci di pasta sfoglia con olive

Vi consiglio di consumarle in giornata

Iscriviti al canale whatsapp e attiva le notifiche

SEGUITEMI sulla mia pagina Facebook o sul mio account Instagram, Youtube e Pinterest, vi potete anche iscrivere al canale Telegram per ricevere GRATIS la ricetta del giorno direttamente nel cellulare.

Se volete potete ritornare alla Home e trovare nuove idee per i vostri piatti.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.