Involtini di carne al sugo un delizioso secondo piatto semplice, gustoso e facile da fare, la carne rimane morbida e succulenta. Gli involtini di carne in padella con sughetto li potete preparare come ho fatto io con delle fettine sottili di manzo oppure potete usare anche delle fettine di vitello. Mi raccomando preparate il pane perché il sugo con involtini di carne è favoloso e dovrete fare la scarpetta, oppure potete anche condirci la pasta. Per farcire gli involtini al sugo ho usato il prosciutto cotto e del formaggio a pasta filata, come mozzarella per pizza, scamorza o provola. Ora andiamo a vedere come fare gli involtini di carne al sugo e se li provate fatemi sapere. Barbara
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per preparare gli involtini di carne al sugo
Strumenti
Come preparare gli involtini di carne al sugo
Iniziamo a preparare gli Involtini di carne al sugo, versate nella padella dell’olio extravergine d’oliva, le foglie di basilico e lo spicchio d’aglio,
unite i pomodori pelati
e schiacciateli con una forchetta,
aggiungete un pizzico di sale, fate cuocere a fuoco basso con il coperchio per 10 minuti. Tagliate il formaggio a bastoncino.
stendete la fettina di manzo, aggiungete il prosciutto cotto
e il formaggio,
ripiegate i lembi esterni della fettina
arrotolate la fettina
e fermate l’involtino con uno stuzzicadenti.
Sistemate gli involtini nella padella con il sugo di pomodoro
fate cuocere per 10 minuti girando spesso in modo da portarli a cottura.
Servite gli Involtini di carne al sugo ben caldi e accompagnateli con il sughetto
Come si conservano gli involtini di carne al sugo
Gli involtini di carne al sugo li potete conservare in frigorifero per 2/3 giorni
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