Gnocchi con stracchino funghi e speck un delizioso primo piatto gustoso e perfetto anche per le grandi occasioni, li preparate con facilità e sono cremosissimi. Per preparare gli gnocchi cremosi con funghi e speck potete preparare gli gnocchi fatti in casa seguendo la mia ricetta oppure se siete di fretta o non avete voglia di mettervi a fare gli gnocchi potete anche usare quelli già pronti che trovate in vendita nei supermercati. Vi consiglio di guardare anche la ia raccolta con i I MIGLIORI SUGHI PER GNOCCHI. Ora andiamo a vedere come fare gli gnocchi cremosi con stracchino funghi e speck e se li provate fatemi sapere. Barbara
Vi consiglio di provare anche:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per preparare gli Gnocchi con stracchino funghi e speck
Strumenti
Come preparare gli Gnocchi con stracchino funghi e speck
Iniziamo a preparare gli Gnocchi con stracchino funghi e speck, pulite i funghi eliminate la parte finale del gambo, lavateli velocemente sotto l’acqua corrente e poi tagliateli a pezzetti.
Versateli in una pentola, aggiungete dell’olio extravergine,
uno spicchio d’aglio
e del prezzemolo, fate cuocere per 15 minuti a fine cottura regolate di sale.
Tagliate a cubetti la fetta di speck
e tritate finemente la cipolla.
Portate a bollore dell’acqua salata e versate gli gnocchi,
quando vengono a gallo sono cotti, toglietele e versateli in un piatto e teneteli da parte.
Versate in una padella dell’olio extravergine,
la cipolla e fate rosolare per alcuni minuti,
poi aggiungete lo speck.
i funghi precedentemente cotti,
e lo stracchino, mescolate ed aggiungete poco alla volta dell’acqua di cottura degli gnocchi in modo che lo stracchino si sciolga e diventi cremoso.
Unite poi gli gnocchi e mantecate bene.
Servite gli Gnocchi con stracchino funghi e speck ben caldi e se lo gradite aggiungete del formaggio grattugiato.
Come si conservano gli Gnocchi con stracchino funghi e speck
Gli Gnocchi con stracchino funghi e speck li conservate in frigorifero per 2 giorni, al momento di riscladrli aggiungete un goccio d’acqua o di brodo.
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