GNOCCHI CON PHILADELPHIA E SALMONE

Gnocchi con philadelphia e salmone ripreparano velocemente e sono cremosissimi. Gli gnocchi con salmone li potete preparare usando degli gnocchi di patate acquistati al supermercato oppure preparare gli gnocchi fatti in casa ovviamente se li fate voi saranno ancora più buoni. Gli gnocchi al salmone sono perfetti anche per le grandi occasioni o per le feste di Natale in cui il salmone affumicato la fa da padrone, sono ottimi per la cena della vigilia di Natale, per il pranzo di Natale e a che per il cenone di San Silvestro. Ora andiamo a vedere come preparare gli gnocchi con philadelphia e salmone e se provate la ricetta fatemelo sapere, Barbara

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Gnocchi con philadelphia e salmone
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per preparare gli gnocchi con philadelphia e salmone

500 g gnocchi di patate
100 g formaggio fresco spalmabile
50 g cipolla
100 g salmone affumicato
50 ml vino bianco
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. erba cipollina

Procedimento per preparare gli gnocchi con salmone e philadelphia

Iniziamo a preparare gli Gnocchi con philadelphia e salmone, pulite la cipolla, tritatela finemente e tenetela da parte.

Versate dell’acqua in una pentola, mettete sul fuoco e quando inizia a bollire salate. versate gli gnocchi pochi alla volta. quando gli gnocchi salgono a galla, toglieteli e versateli in una ciotola.

Versate in una padella dell’olio extravergine d’oliva, unite la cipolla tritata e fate rosolare per qualche minuto, poi unite un goccio d’acqua di cottura degli gnocchi e fate ammorbidire la cipolla.

Aggiungete il salmone affumicato e rompetelo a pezzi, fate cuocere per qualche minuto.

Sfumate con il vino bianco e fate evaporare completamente.

Quando il vino sarà evaporato, unite il formaggio cremoso e dell’acqua di cottura degli gnocchi, mescolate bene fino ad ottenere un sugo cremoso.

Versate gli gnocchi precedentemente cotti, mescolate bene in modo da mantecare gli gnocchi.

Aggiungete dell’erba cipollina tagliata finemente o in alternativa del prezzemolo tritato.

Servite gli Gnocchi con philadelphia e salmone ben caldi

Come conservare gli gnocchi salmone e Philadelphia

Si conservano in frigorifero per 2 giorni, poi basta riscaldarli al momento di servirli

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