GNOCCHI SALMONE E POMODORINI

Gnocchi salmone e pomodorini delizioso primo piatto ottimo per ogni occasione sia le più semplici e veloci che quelle più raffinate. Se avete tempo potete preparare gli gnocchi di patate fatti in casa altrimenti usate quelli già pronti che trovate al supermercato. Sono perfetti anche da portare in ufficio, li potete poi riscaldare per 2 minuti in microonde a 750 W oppure nell’apposito box elettrico. Io ho usato dei pomodori datterino, ma sono ottimi anche con i pachino o i pomodorini ciliegio. Vi consiglio di guardare anche gli GNOCCHI DI CECI E PATATE facili e gustosi, gli GNOCCHI ALLA SORRENTINA, gli Gnocchi zucchine e salmone e anche altre ricette con il salmone.
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Barbara

gnocchi salmone e pomodorini
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per preparare gli Gnocchi salmone e pomodorini

  • 50 gsalmone affumicato
  • pomodorini
  • 1 spicchioaglio
  • sale
  • 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • erba cipollina

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare gli gnocchi salmone e pomodorini, lavate i pomodorini e tagliateli a metà, pulite anche l’aglio e tagliatelo a metà, lavate anche l’erba cipollina e tagliatela con una forbice a piccoli pezzi.

  2. Versate in una padella l’olio extravergine d’oliva e l’aglio, fatelo insaporire alcuni minuti poi aggiungete i pomodorini, regolate di sale e fate cuocere alcuni minuti, poi aggiungete il salmone affumicato e proseguite la cottura per altri 5 minuti, togliete l’aglio e tenete da parte.

  3. Versate in una pentola dell’acqua leggermente salate quando bolle versate gli gnocchi e appena salgono a galla toglieteli con una schiumarola e versateli in padella con il sugo.

  4. Mescolate bene gli gnocchi in modo che prendano bene il sugo e servite gli gnocchi salmone e pomodorini nel piatto spolverandoli con l’erba cipollina.

Si conservano in frigo anche per il giorno dopo, li potete scaldare sia in microonde che sul fuoco

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