Gnocchi al salmone e rucola gli gnocchi sono uno dei miei primi preferiti, li preferisco anche alla pasta e questa versione con salmone e rucola è davvero molto gustosa, ha un sapore molto deciso dato dal salmone affumicato e dalla rucola, potete sia preparare gli gnocchi fatti in casa seguendo la mia ricetta oppure potete usare anche quelli che si trovano facilmente nei supermercati. Ti consiglio di guardare anche altre ricette con gli gnocchi troverai sicuramente altre gustose ricette da provare.
Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook per rimanere sempre aggiornata sulle mie novità mi trovi anche su Instagram Twitter Pinterest e Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gGnocchi di patate
- 50 gSalmone affumicato
- 50 gRucola
- 3 cucchiaiPanna (o panna vegetale)
- 1 pizzicoSale
- Cipolle
- Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Iniziamo a preparare gli gnocchi al salmone e rucola, preparando gli gnocchi se avete deciso di farli in casa seguendo la mia ricetta.
Portate a bollore una pentola d’acqua leggermente salata e quando bolle buttate gli gnocchi pochi alla volta e quando ritornano a galla tirateli fuori con una schiumarola, versateli in una terrina con 2 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva in modo che non s’ attacchino tra di loro.
Pulite la cipolla tritatela finemente, ne serviranno due cucchiai. Lavate la rucola e tagliatela a strisce. In una padella versate 3 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva aggiungete la cipolla, fatela rosolare leggermente aggiungete il salmone affumicato e rompetelo leggermente con un cucchiaio lasciate cuocere per 5 minuti.
Ora aggiungete gli gnocchi, la panna e la rucola tritata, mantecate e servite gli gnocchi al salmone e rucola ben caldi