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Gnocchi al salmone e rucola

Uno dei miei primi preferiti sono gli gnocchi li preferisco anche alla pasta e oggi vi propongo Gnocchi al salmone e rucola sono molto gustosi e hanno un sapore molto deciso dato dal salmone affumicato e dalla rucola, potete sia preparare gli gnocchi fatti in casa seguendo la mia ricetta che trovate QUI oppure potete usare anche quelli che si trovano facilmente nei supermercati.

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Gnocchi al salmone e rucola
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 50 g Salmone affumicato
  • 50 g Rucola
  • 3 cucchiai Panna di soia
  • 1 pizzico Sale
  • Cipolle
  • Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare gli gnocchi al salmone e rucola, preparando gli gnocchi se avete deciso di farli in casa seguendo la mia ricetta. Portate a bollore una pentola d’acqua leggermente salata e quando bolle buttate gli gnocchi pochi alla volta e quando ritornano a galla tirateli fuori con una schiumarola, versateli in una terrina con 2 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva in modo che non s’ attacchino tra di loro. Pulite la cipolla tritatela finemente, ne serviranno due cucchiai. Lavate la rucola e tagliatela a strisce. In una padella versate 3 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva aggiungete la cipolla, fatela rosolare leggermente aggiungete il salmone affumicato e rompetelo leggermente con un cucchiaio lasciate cuocere per 5 minuti, aggiungete gli gnocchi, la panna e la rucola tritata, mantecate con cura e servite

Note

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