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GAMBERI E PISELLI

Gamberi e piselli un secondo piatto di pesce gustoso e perfetto anche per le grandi occasioni o per un pranzo o una cena in famiglia. Potete usare gamberi freschi o surgelati e in alternativa anche delle mazzancolle o dei gamberetti, anche i piselli potete usare piselli freschi o surgelati a seconda della stagione. I piselli e gamberi li potete preparare anche con anticipo e poi riscaldarli al momento di servirli. Vi consiglio di provare anche i CALAMARI IN UMIDO CON PISELLI. Ora andiamo a vedere come fare i gamberi con piselli e se li provate fatemi sapere. Barbara

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Gamberi e piselli
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni
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Ingredienti

300 g pisellini
600 g gamberi
50 g cipolla
q.b. prezzemolo
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. olio extravergine d’oliva

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Come preparare i gamberi e piselli

Iniziamo a preparare i gamberi con i piselli, tritate la cipolla, versatela in una pentola assieme a dell’olio extravergine e unite i piselli, aggiungete un goccio di acqua, del prezzemolo tritato e una presa di sale, mettete sul fuoco.

Nel frattempo pulite i gamberi eliminate il carapace, incidete il dorso e aiutandovi con uno stuzzicadenti eliminate il filo nero e lavateli sotto l’acqua corrente.

Versate i gamberi con i piselli e fate cuocere per 10 minuti mescolando in modo da far girare i gamberi. A cottura ultimata regolate di sale e servite i gamberi con i piselli ben caldi.

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Gamberi e piselli

Come si conservano i gamberi e piselli

I gamberi e piselli li conservate in frigorifero per 2 giorni

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