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GIRELLE DI PASTA SFOGLIA CON MELA GRATTUGIATA

Girelle di pasta sfoglia con mela grattugiata un delizioso e facile dolcetto perfetto in ogni momento della giornata, per la colazione, la merenda o quando si ha voglia di qualcosa di goloso. Le girelle con mele grattugiate, le preparate in poco tempo e sono buonissime mangiate tiepide, magari prima di consumarle le potete riscaldare per qualche minuto in forno o in friggitrice ad aria. Ora andiamo a vedere come fare le girelle di pasta sfoglia con mela grattugiata e se le provate fatemi sapere. Barbara

Vi consiglio di provare anche questi dolci con le mele:

Girelle di pasta sfoglia con mela grattugiata
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni
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Ingredienti

1 rotolo pasta sfoglia (rettangolare)
2 mele
q.b. marmellata di pesche (o albicocche)
q.b. latte
q.b. granella di zucchero

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Come preparare le Girelle di pasta sfoglia con mela grattugiata

Iniziamo a preparare le Girelle di pasta sfoglia con mela grattugiata, sbucciate le mele,

tagliate in 4 parti ed eliminate il torsolo centrale,

grattugiate poi ogni parte.

Srotolate la pasta sfoglia, stendete poi un velo di marmellata,

ed aggiungete la mela grattugiata,

arrotolate dalla parte più lunga senza stringere troppo,

e tagliate il rotolo in 8 parti.

Sistemate le girelle sulla teglia da forno, spennellate con del latte,

ed aggiungete la granella di zucchero. fate cuocere a forno statico già caldo per 30 minuti.

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A cottura ultimata togliete dal forno e fate raffreddare prima di servire.

Girelle di pasta sfoglia con mela grattugiata

Come si conservano le Girelle di pasta sfoglia con mela grattugiata

Le conservate a temperatura ambiente per 1 giorno

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